![]() Среда, 18 ноября 2020
| Подписаться |
Луковый пирог

Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
Наш любимый пирог из семейных архивов,дёшево и невероятно вкусно. Мало, кто угадывал из чего начинка😅так как она получается похожей на суфле.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,66 г Жиры 25,4 г Углеводы 13,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 1,2 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 ст. | ||||
| 1,2 ч. л. |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. |
Для начинки - лук мелко порезать, ошпарить кипятком, потом обдать холодной водой и обсушить.
Затем лук обжарить до прозрачно, не румянить.
В охлажденный лук добавить плавленые сырки, потертые на крупной терке, и яйца (сырые)
Затем лук обжарить до прозрачно, не румянить.
В охлажденный лук добавить плавленые сырки, потертые на крупной терке, и яйца (сырые)
Шаг 2:

| 1,2 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 1,2 ч. л. |
В муку натереть на крупной терке маргарин, добавить соду, сметану и ножом замесить тесто.
Когда все продукты превратятся в однородную массу, продолжать месить тесто руками.
Готовое тесто поставить в холодильник на 30 минут.
Тесто раскатать, (я раскатываю через пищевую пленку₽ выложить в форму (так чтобы получился пирог в бортами). Выложить начинку.
Испечь в духовке до готовности. Свеху посыпать зеленью.
Когда все продукты превратятся в однородную массу, продолжать месить тесто руками.
Готовое тесто поставить в холодильник на 30 минут.
Тесто раскатать, (я раскатываю через пищевую пленку₽ выложить в форму (так чтобы получился пирог в бортами). Выложить начинку.
Испечь в духовке до готовности. Свеху посыпать зеленью.