Пирог с яблоками
Категория | Пироги |
Кухня | Белорусская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Понедельник, 20 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусное тесто со сливочным вкусом, подойдёт для всех пирогов
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 мл | | 500 г |
| 100 г | | 250 г |
| 4 шт. | | 2 ч. л. |
| 1 щеп. | | 4 шт. |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 250 мл |
| 500 г |
| 70 г |
| 250 г |
| 4 шт. |
| 2 ч. л. |
| 1 щеп. |
Смешать все ингредиенты, залить тесто в форму
Шаг 2:
Яблоко почистить, порезать дольками и выложить на тесто. Сверху полить сливочным маслом и посыпать сахаром. В духовку на 180 градусов до готовности (в газовой заняло 2 часа)