Пирог с яблоками
Ингредиенты:
| 250 мл | | 500 г |
| 100 г | | 250 г |
| 4 шт. | | 2 ч. л. |
| 1 щеп. | | 4 шт. |
| 2 ст. л. | | |
Описание рецепта — Пирог с яблоками:
Очень вкусное тесто со сливочным вкусом, подойдёт для всех пирогов
Пирог с яблоками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 250 мл |
| 500 г |
| 70 г |
| 250 г |
| 4 шт. |
| 2 ч. л. |
| 1 щеп. |
Смешать все ингредиенты, залить тесто в форму
Шаг 2:
Яблоко почистить, порезать дольками и выложить на тесто. Сверху полить сливочным маслом и посыпать сахаром. В духовку на 180 градусов до готовности (в газовой заняло 2 часа)