Пирог с яблоками

Пирог с яблоками
КатегорияПироги КухняБелорусская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусное тесто со сливочным вкусом, подойдёт для всех пирогов

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,6 г
Жиры 5,95 г
Углеводы 38,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
224
килокалорий
4 добавили себе
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Молоко коровье
250 мл
Мука пшеничная
500 г
Сливочное масло
100 г
Сахар-песок
250 г
Яйцо куриное
4 шт.
Разрыхлитель
2 ч. л.
Соль
1 щеп.
Яблоко
4 шт.
Сахар-песок
2 ст. л.  
Шаг 1:
Молоко коровье
250 мл
Мука пшеничная
500 г
Сливочное масло
70 г
Сахар-песок
250 г
Яйцо куриное
4 шт.
Разрыхлитель
2 ч. л.
Соль
1 щеп.
Смешать все ингредиенты, залить тесто в форму
Шаг 2:
Яблоко
4 шт.
Сливочное масло
30 г
Сахар-песок
2 ст. л.
Яблоко почистить, порезать дольками и выложить на тесто. Сверху полить сливочным маслом и посыпать сахаром. В духовку на 180 градусов до готовности (в газовой заняло 2 часа)

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шоколадный пирог с яблоками Шоколадный пирог с яблоками Сметанный пирог с яблоками в мультиварке Сметанный пирог с яблоками в мультиварке Быстрый пирог с яблоками и творогом Быстрый пирог с яблоками и творогом Песочный пирог с яблоками и малиновым вареньем Песочный пирог с яблоками и малиновым вареньем
Пирог с яблоками и ананасами Пирог с яблоками и ананасами Тертый пирог с яблоками Тертый пирог с яблоками Пирог с яблоками Пирог с яблоками Открытые пироги с яблоками Открытые пироги с яблоками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.04.2024 16:17:44
взяла на заметку рецепт Гранатовый мохито
22.04.2024 16:17:41
оценила рецепт Гранатовый мохито
22.04.2024 16:14:16
взяла на заметку рецепт ЛОСОСЬ, ЗАПЕЧЁННЫЙ С СЫРОМ
взял на заметку рецепт Грибной суп с вермишелью🍲