Шоколадный пирог без яиц

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Воскресенье, 25 октября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Получается вкусным и нежным.Очень похож на пудинг.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,1 г Жиры 9,9 г Углеводы 48,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,5 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 5 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ст. |
Шаг 1:

| 1,5 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 3 ст. л. |
Отмеряем и высыпаем в миску, муку, сахар, соль, соду и какао.
Шаг 2:

Тщательно все перемешиваем.
Шаг 3:

Делаем в получившейся смеси три выемки.
Шаг 4:

| 1 ч. л. | ||
| 5 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
В одну наливаем-уксус,в другую-масло и в третью-ванильный экстракт.
Шаг 5:

| 1 ст. |
Наливаем стакан воды.
Шаг 6:

И тщательно перемешиваем до однородности.
Шаг 7:

Форму диаметром 20 см. застилаем пергаментом,перекладываем в неё тесто и отправляем в разогретую до 180° духовку минут на 35-40. Проверяем готовность сухой деревянной зубочисткой.Даём пирогу остыть.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!