Пирог «Зебра» с изюмом
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Воскресенье, 1 ноября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий, быстрый и вкусный рецепт к чаю🤗
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 150 г | | по вкусу |
| 2 шт. | | 35 г |
| 40 г | | 250 г |
| 10 г | | 5 г |
| 10 мл | | |
Шаг 1:
| 150 г |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 35 г |
| 40 г |
| 250 г |
| 10 г |
| 5 г |
| 10 мл |
Яйца взбить с сахаром (я делаю это миксером, так быстрее и смесь пышнее), добавляю к ним ванилин и разрыхлитель и снова размешиваю. Постепенно всыпать муку и помешать (если тесто густое, можно влить немного молока). Добавить изюм и снова перемешать смесь. Перелить часть в другую тарелку, добавить во вторую половину какао и перемешать. Форму смазать маслом, выливать поочередно белую и шоколадную часть пирога. По желанию можно сделать узоры. Выпекать при 180 градусов ≈40-45 минут. Готовый пирог модно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!🤗