Пирог «Зебра» с изюмом

Пирог «Зебра» с изюмом
КатегорияПироги КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Легкий, быстрый и вкусный рецепт к чаю🤗

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,03 г
Жиры 3,12 г
Углеводы 65,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
305
килокалорий
нравится
6 добавили себе
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сахар-песок
150 г
Сахарная пудра
по вкусу
Яйцо куриное
2 шт.
Изюм
35 г
Какао
40 г
Мука пшеничная
250 г
Разрыхлитель
10 г
Ванилин
5 г
Молоко коровье
10 мл  
Шаг 1:
Сахар-песок
150 г
Сахарная пудра
по вкусу
Яйцо куриное
2 шт.
Изюм
35 г
Какао
40 г
Мука пшеничная
250 г
Разрыхлитель
10 г
Ванилин
5 г
Молоко коровье
10 мл
Яйца взбить с сахаром (я делаю это миксером, так быстрее и смесь пышнее), добавляю к ним ванилин и разрыхлитель и снова размешиваю. Постепенно всыпать муку и помешать (если тесто густое, можно влить немного молока). Добавить изюм и снова перемешать смесь. Перелить часть в другую тарелку, добавить во вторую половину какао и перемешать. Форму смазать маслом, выливать поочередно белую и шоколадную часть пирога. По желанию можно сделать узоры. Выпекать при 180 градусов ≈40-45 минут. Готовый пирог модно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!🤗

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пирог с творожной начинкой Пирог с творожной начинкой Пирог из вафельных коржей с мясом и грибами Пирог из вафельных коржей с мясом и грибами Лимонный пирог с изюмом и орехами Лимонный пирог с изюмом и орехами Лимонный пирог под малиновым соусом с ликером Лимонный пирог под малиновым соусом с ликером
Пирог Зебра Пирог Зебра Бисквитный творожный пирог с изюмом Бисквитный творожный пирог с изюмом Пирог с начинкой из творога, с изюмом и орехами. Пирог с начинкой из творога, с изюмом и орехами. Яблочный пирог с суфле Яблочный пирог с суфле
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 11:15:56
откомментировала рецепт Брокколи с сыром и специями
взял на заметку рецепт Борщ с говядиной
26.04.2024 10:48:08
откомментировала рецепт Картофельные клёцки с травами
взял на заметку рецепт Суп Том Ям