Шарлотка
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Вторник, 3 ноября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Классический пирог.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 5 г | | 5 г |
| 10 г | | 4 шт. |
| 1 ст. | | 3 шт. |
| 1 ст. | | 5 мл |
Шаг 1:
| 5 г |
| 5 г |
| 10 г |
| 4 шт. |
| 1 ст. |
| 3 шт. |
| 1 ст. |
| 5 мл |
Очистить яблоки от кожуры и порезать на кубики,смешать с корицей. Яйца взбить с сахаром, добавить просеянную муку и разрыхлитель, ванилин. Добавить яблоки и перемешать. Выложить тесто в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.