Шарлотка

Шарлотка
КатегорияПироги КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Классический пирог.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,51 г
Жиры 2,97 г
Углеводы 30,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
164
килокалорий
12 добавили себе
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Ванилин
5 г
Корица
5 г
Разрыхлитель
10 г
Яйцо куриное
4 шт.
Мука пшеничная
1 ст.
Яблоко
3 шт.
Сахар кондитерский
1 ст.
Подсолнечное масло
5 мл
Шаг 1:
Ванилин
5 г
Корица
5 г
Разрыхлитель
10 г
Яйцо куриное
4 шт.
Мука пшеничная
1 ст.
Яблоко
3 шт.
Сахар кондитерский
1 ст.
Подсолнечное масло
5 мл
Очистить яблоки от кожуры и порезать на кубики,смешать с корицей. Яйца взбить с сахаром, добавить просеянную муку и разрыхлитель, ванилин. Добавить яблоки и перемешать. Выложить тесто в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шарлотка по-быстрому Шарлотка по-быстрому Яблочная шарлотка с корицей Яблочная шарлотка с корицей Шарлотка с яблоками Шарлотка с яблоками Шарлотка "Особенная" Шарлотка "Особенная"
Сметанная шарлотка со сливами Сметанная шарлотка со сливами Шарлотка с Ягодной горкой Шарлотка с Ягодной горкой Шарлотка в мультиварке Шарлотка в мультиварке Воздушная шарлотка с яблоками Воздушная шарлотка с яблоками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Постный овощной гарнир
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами