Луковый пирог
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 2 сентября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Неожиданный вкус! Ням)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. л. | | 1 шт. |
| 205 г | | 250 г |
|
Сливки 20-22% |
| 150 мл | | 100 г |
| 5 г | | 5 г |
| 1 кг | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
Замесить тесто(яйца взбить с мягким сливочным маслом, добавить муку и воду). Убрать в холодильник на час . Можно использовать готовое тесто, бездрожжевое. Выложить в форму , сделать бортики. Насыпать горох или фасоль. Выпекать при 180 гр в течение 20 минут
Шаг 2:
|
Сливки 20-22% |
| 150 мл |
| 70 г |
| 5 г |
| 5 г |
| 5 г |
| 1 кг |
| 2 ст. л. |
Начинка:
Порезать и пожарить лук-порей на сливочном масле. Добавить муку, сливки, соль, перец, потереть сыр. Перемешать
Шаг 3:
Выложить начинку на тесто. Сверху потереть сыр. Масло порубить на кубики(5 штук) положить на начинку. Выпекать при 220 гр 15 минут