Пирог без яиц с шоколадом
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Пятница, 23 апреля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Когда яица дома закончились, а пирог к чаю хочется-этот пирог отличный вариант.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 1,5 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 0,3 ч. л. |
| по вкусу | | 300 г |
| 250 г | | 180 г |
 |
Конфеты |
| 9 шт. | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 1,5 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 0,3 ч. л. |
| по вкусу |
| 300 г |
| 250 г |
| 180 г |
 |
Конфеты |
| 9 шт. |
Просеиваем вместе муку, разрыхлитель, ванилин и соль. Смешиваем воду, масло, уксус, сахар - (можно добавить ванильный). Добавляем смесь сухих ингредиентов и замешиваем однородное тесто. Конфеты мелко нарезаем и добавляем в тесло. Все перемешиваем. Перекладываем в смазанную растительным маслом форму и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем в течение 35-40 минут, до сухой зубочистки. Готовый пирог вынимаем из формы, полностью остужаем, по желанию посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита😋