Подписаться

Рыбный пирог

Рыбный пирог
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
4 порции
Просмотров: 266
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
100 г
Соль
1 г
Мука пшеничная
250 г
Яйцо куриное
150 г
Тунец, консерва в масле
70 г
Лук репчатый
100 г
Майонез
150 г
Сода пищевая
0,5 г
Подсолнечное масло
5 г  

Описание рецепта — Рыбный пирог:

Очень вкусный, удобно боксит с собой на пикник

Рыбный пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,28 г
Жиры 26,73 г
Углеводы 24,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
373
килокалории
Шаг 1:
Рыбный пирог - Шаг 1
Сливочное масло
100 г
Соль
1 г
Мука пшеничная
250 г
Яйцо куриное
150 г
Тунец, консерва в масле
70 г
Лук репчатый
100 г
Майонез
150 г
Сода пищевая
0,5 г
Подсолнечное масло
5 г
1. Масло растопить до мягкости. Добавить 1 яйцо, погашённую соду, 200 г муки. Вымешать тесто и в холодильник на 30 мин. Для пластичности добавить немного воды. 2. Майонез 200 г, 1 яйцо, соль, перец, мука 50 г. Тесто должно быть консистенции, как на блины. 3. Рыбные консервы размято вилкой, добавить обжаренный лук. 4. Песочное тесто выложить в форму, затем начинку, жидкое тесто сверху. Выпекать примерно 45 минут при 180*
Это стоит попробовать
Рыбный пирог Рыбный пирог Рыбный пирог из слоенного Рыбный пирог из слоенного Красивый рыбный пирог Красивый рыбный пирог Рыбный пирог с лимонным соусом Рыбный пирог с лимонным соусом
Пирог со скумбрией Пирог со скумбрией Пирог на кефире Пирог на кефире Слоеный рыбный пирог Слоеный рыбный пирог "Пуховый"(рыбный)пирог-из того,что под рукой. "Пуховый"(рыбный)пирог-из того,что под рукой.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценила рецепт Гратен дафинуа
взяла на заметку рецепт Гратен дафинуа
27.10.2021 22:32:12
взял на заметку рецепт Гороховый суп с фрикадельками