Рыбный пирог
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 16 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный, удобно боксит с собой на пикник
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 1 г |
| 250 г | | 150 г |
| 70 г | | 100 г |
| 150 г | | 0,5 г |
| 5 г | | |
Шаг 1:
| 100 г |
| 1 г |
| 250 г |
| 150 г |
| 70 г |
| 100 г |
| 150 г |
| 0,5 г |
| 5 г |
1. Масло растопить до мягкости. Добавить 1 яйцо, погашённую соду, 200 г муки. Вымешать тесто и в холодильник на 30 мин. Для пластичности добавить немного воды. 2. Майонез 200 г, 1 яйцо, соль, перец, мука 50 г. Тесто должно быть консистенции, как на блины. 3. Рыбные консервы размято вилкой, добавить обжаренный лук. 4. Песочное тесто выложить в форму, затем начинку, жидкое тесто сверху. Выпекать примерно 45 минут при 180*