рыбный пирог
Категория | Пироги |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Среда, 15 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
это настолько прекрасно, что можно подавиться слюной
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 150 г |
| 3 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 480 г | | 1 пуч. |
| 200 г | | 3 шт. |
| 1 ст. л. | | 2 пуч. |
Шаг 1:
| 100 г |
| 150 г |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
это наше тесто, мы смешиваем сметану с растопленным маслом, добавляем соль и гашенную соду, просеиваем муку, смешиваем до однородности, раскатываем и выкладываем в форму, формируя края, протыкаем вилкой тесто и отправляемся ко 2 шагу
Шаг 2:
2 банки сайры замешиваем с нарезанным пучком рука и кладём это массу на тесто в форме
Шаг 3:
это у нас заливка, очень вкусно с: яйца взбиваем со сметаной, всыпаем муку, перемешиваем, заливаем весь пирог, сыром сверху укроп и ставим в разогретую духовку 180 градусов на 40 минут