Нежный пирог с мясом 🥧

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Вторник, 8 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,96 г Жиры 24,44 г Углеводы 13,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 120 г |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 3 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 щеп. |
Шаг 1:

| 120 г | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 щеп. |
1. Смешиваем кефир с разрыхлителем и ставим в сторону, просеиваем муку с солью.
2. Перемешиваем майонез с яйцами, тщательно взбиваем до получения однородной массы.
3. Добавляем в смесь из майонеза, часть муки, затем часть кефира, и чередуя добавляем весь майонез и всю муку, тщательно перемешивая.
4. Разогреваем духовку до температуры 200 градусов и выкладываем половину теста в форму, сверху выкладываем начинку, затем оставшееся тесто и красиво оформляем.
5. Выпекаем в течение около 40 минут до готовности.
2. Перемешиваем майонез с яйцами, тщательно взбиваем до получения однородной массы.
3. Добавляем в смесь из майонеза, часть муки, затем часть кефира, и чередуя добавляем весь майонез и всю муку, тщательно перемешивая.
4. Разогреваем духовку до температуры 200 градусов и выкладываем половину теста в форму, сверху выкладываем начинку, затем оставшееся тесто и красиво оформляем.
5. Выпекаем в течение около 40 минут до готовности.