Кабачковые чебуреки

Кабачковые чебуреки
КатегорияПироги КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Просто идеальный ужин! Приготовьте это блюдо "Кабачковые чебуреки" и все будут в восторге. Такое интересное и вкусное оно получается, что будете часто готовить. Расплавленный сыр и фарш внутри сочный и нежный, а кабачок придает потрясающий сладковатый вкус. В общем, это блюдо точно стоит приготовить.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,64 г
Жиры 5,78 г
Углеводы 7,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
117
килокалорий
23 добавили себе
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кабачок
2 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная
100 г
Соль
по вкусу
Укроп
1 пуч.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Куриный фарш
300 г
Сыр твердый
100 г
Шаг 1:
Кабачковые чебуреки - Шаг 1
Кабачок
2 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная
100 г
Соль
по вкусу
Укроп
1 пуч.
Разрыхлитель
1 ч. л.
У кабачков отрезаем плодоножки и натираем их на крупней терке в миску. Отжимаем кабачок, выливаем лишнюю жидкость. Измельчаем укроп и добавляем его в миску с натертым кабачком. Добавляем к кабачкам 3 куриных яйца. Далее к кабачкам добавляем просеянную муку и разрыхлитель для теста. Солим и перчим нашу кабачковую массу. Тщательно перемешиваем и у нас получается своеобразное кабачковое тесто. В сковороде разогреваем подсолнечное масло и выкладываем в неё примерно 2 ст. ложки кабачкового теста. Тщательно разравниваем по сковороде нашу массу и обжариваем буквально 2 минуты. Теперь накрываем фарш второй половиной блина свернув его пополам и жарим по 2 минуты с обоих сторон. Готовый чебурек выкладываем на тарелку застеленную бумажным полотенцем или салфетками, для удаления излишков масла. Делаем соус для чебуреков: 100 гр сметаны, пучок укропа, 1 зубчик чеснока. В сметану мелко режим укроп и трём чеснок, всё хорошо перемешиваем и подаём к чебурекам. Приятного аппетита!!!
Шаг 2:
Куриный фарш
300 г
Сыр твердый
100 г
На половину блина выкладываем куриный фарш тонким слоем. Насыпаем на фарш натертый на мелкой терке сыр (можете и без сыра если хотите).

Тематические подборки

Похожие рецепты

Хрустящие чебуреки (тесто на майонезе) Хрустящие чебуреки (тесто на майонезе) Чебуреки домашние Чебуреки домашние Чебуреки Чебуреки Крымские чебуреки Крымские чебуреки
Чебуреки из кабачков с грибами и сыром Чебуреки из кабачков с грибами и сыром Ленивые чебуреки из тортильи Ленивые чебуреки из тортильи ЧЕБУРЕКИ ВКУСНЯШКИ ЧЕБУРЕКИ ВКУСНЯШКИ Чебуреки с капустой Чебуреки с капустой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Шоколадный фондан
взяла на заметку рецепт Овощное рагу с куриной грудкой
взяла на заметку рецепт Куриные котлеты с грибами