Подписаться

Рыбный пирог в мультиварке 🐟 — рецепт для мультиварки

Рыбный пирог в мультиварке 🐟
КатегорияПироги и пирожки КухняДомашние рецепты
Время2 часа 1 минСпособМультиварка
Порций9

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,9 г
Жиры 4,26 г
Углеводы 25,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
196
килокалорий
16 добавили себе
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вода
80 мл
Сливочное масло
15 г
Сахар-песок
1 ч. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Дрожжи сухие активные
15 г
Мука пшеничная
250 г
Соль
0,5 ч. л.
Лук зеленый
по вкусу
Сайра консервированная
1 шт.  
Шаг 1:
Рыбный пирог в мультиварке 🐟 - Шаг 1
Вода
80 мл
Сливочное масло
15 г
Сахар-песок
1 ч. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Дрожжи сухие активные
15 г
Мука пшеничная
250 г
Соль
0,5 ч. л.
Лук зеленый
по вкусу
Сайра консервированная
1 шт.
1. Растворить сахар в теплой воде с дрожжами (свежими). Оставить подходить на 10 минут в теплом месте.
Как только появится пенная шапка, продолжить дальше.

2. Дрожжи перелить в широкую миску, добавить к ним яйцо, соль, муку, просеянную (горсть оставить для раскатывания теста). Замесить тесто. Добавить размягченное сливочное масло. В итоге у вас получится нежное, податливое тесто. Теперь закрыть пищевой пленкой миску и поставить в теплое место на 1 час.

3. Порубить мелко вареные яйца 2 шт., порубить мелко зеленый лук. Рыбу (вы можете взять любые рыбные консервы с маслом или собственным соком) размять вилкой вместе с маслом.

4. Смешиваем яйца, лук и рыбу. Откладываем начинку в сторону.

5. Подошедшее тесто выкладываем на рабочую поверхность. Разделяем на 2 части и раскатываем каждую. Должно получиться 2 круга по диаметру чаши мультиварки с учетом бортиков.

6. Чашу мульти смазать сливочным маслом и выложить на дно первую часть теста, оформив бортики в 4 см высотой. На тесто выложить начинку. Сверху закрыть второй частью теста и защипать края.

7. Включить режим "Выпечка" в мультиварке на 40 минут. Затем вынимаем горячий пирог, переворачиваем его нижней стороной вверх и печем еще 20 минут. Это нужно для того, чтобы пирог получился с красивой запеченной корочкой. Иначе он будет белым. Опять же, если у вас скороварка, то время готовки может сократиться до 20-30 минут.
Это стоит попробовать
Насыпной яблочный пирог в мультиварке Насыпной яблочный пирог в мультиварке Творожный пирог в мультиварке Творожный пирог в мультиварке Банановый пирог в мультиварке Банановый пирог в мультиварке Кокосовый пирог в мультиварке Кокосовый пирог в мультиварке
Шоколадно-банановый пирог в мультиварке Шоколадно-банановый пирог в мультиварке Творожный пирог в мультиварке Творожный пирог в мультиварке Лимонный пирог в мультиварке Лимонный пирог в мультиварке Пирог с виноградом на оливковом масле в мультиварке Пирог с виноградом на оливковом масле в мультиварке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Картофель с луком-шалот
взял на заметку рецепт Бастурма из говядины
01.12.2022 01:59:49
взяла на заметку рецепт Домашняя жареная колбаса
01.12.2022 01:59:45
оценила рецепт Домашняя жареная колбаса