Рыбный пирог в мультиварке 🐟 — рецепт для мультиварки

Рыбный пирог в мультиварке 🐟
КатегорияПироги КухняДомашние рецепты
Время2 часа 1 минСпособМультиварка
Порций9
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,9 г
Жиры 4,26 г
Углеводы 25,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
196
килокалорий
17 добавили себе
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вода
80 мл
Сливочное масло
15 г
Сахар-песок
1 ч. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Дрожжи сухие активные
15 г
Мука пшеничная
250 г
Соль
0,5 ч. л.
Лук зеленый
по вкусу
Сайра консервированная
1 шт.  
Шаг 1:
Рыбный пирог в мультиварке 🐟 - Шаг 1
Вода
80 мл
Сливочное масло
15 г
Сахар-песок
1 ч. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Дрожжи сухие активные
15 г
Мука пшеничная
250 г
Соль
0,5 ч. л.
Лук зеленый
по вкусу
Сайра консервированная
1 шт.
1. Растворить сахар в теплой воде с дрожжами (свежими). Оставить подходить на 10 минут в теплом месте.
Как только появится пенная шапка, продолжить дальше.

2. Дрожжи перелить в широкую миску, добавить к ним яйцо, соль, муку, просеянную (горсть оставить для раскатывания теста). Замесить тесто. Добавить размягченное сливочное масло. В итоге у вас получится нежное, податливое тесто. Теперь закрыть пищевой пленкой миску и поставить в теплое место на 1 час.

3. Порубить мелко вареные яйца 2 шт., порубить мелко зеленый лук. Рыбу (вы можете взять любые рыбные консервы с маслом или собственным соком) размять вилкой вместе с маслом.

4. Смешиваем яйца, лук и рыбу. Откладываем начинку в сторону.

5. Подошедшее тесто выкладываем на рабочую поверхность. Разделяем на 2 части и раскатываем каждую. Должно получиться 2 круга по диаметру чаши мультиварки с учетом бортиков.

6. Чашу мульти смазать сливочным маслом и выложить на дно первую часть теста, оформив бортики в 4 см высотой. На тесто выложить начинку. Сверху закрыть второй частью теста и защипать края.

7. Включить режим "Выпечка" в мультиварке на 40 минут. Затем вынимаем горячий пирог, переворачиваем его нижней стороной вверх и печем еще 20 минут. Это нужно для того, чтобы пирог получился с красивой запеченной корочкой. Иначе он будет белым. Опять же, если у вас скороварка, то время готовки может сократиться до 20-30 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Творожный пирог в мультиварке Творожный пирог в мультиварке Лимонный пирог в мультиварке Лимонный пирог в мультиварке Сметанный пирог с яблоками в мультиварке Сметанный пирог с яблоками в мультиварке Шоколадно-банановый пирог в мультиварке Шоколадно-банановый пирог в мультиварке
Творожный пирог в мультиварке Творожный пирог в мультиварке Мясной пирог Ленивец в мультиварке Мясной пирог Ленивец в мультиварке Пирог с виноградом на оливковом масле в мультиварке Пирог с виноградом на оливковом масле в мультиварке Вишневый пирог в мультиварке Вишневый пирог в мультиварке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Пасхальный кекс без дрожжей
23.04.2024 08:52:37
взял на заметку рецепт Пасха из ряженки
23.04.2024 08:52:37
оценил рецепт Пасха из ряженки
23.04.2024 08:51:39
взял на заметку рецепт Пасха
23.04.2024 08:51:38
оценил рецепт Пасха