Киш с лисичками 🍄
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 13 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,87 г Жиры 8,41 г Углеводы 17,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 130 г | ||||
| 1 г |
| 2 шт. | ||||
| 300 г |
| 3 шт. | ||||
| 100 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 130 г | ||
| 1 г | ||
| 2 шт. | ||
| 300 г | ||
| 3 шт. | ||
| 100 г | ||
| по вкусу |
Грибы отварить
Шаг 2:
1. Порубить в блендере маргарин с мукой в крошку.
2. Добавить сметану-1 ст.л. и желтки,быстро замесить тесто,скатать в шар и убрать на полчаса в холодильник,завернув в пленку.
3. Картофель порезать тонкими ломтиками и обжарить до румяной корочки в сливочном масле,добавить зеленый лук.
4. Лисички смешать со сметаной - 3 ст.л. и сыром.
5. Выложить дно и стенки формы(20 см)тестом,сверху слой картофеля и слой лисичек.
6. Запекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.
2. Добавить сметану-1 ст.л. и желтки,быстро замесить тесто,скатать в шар и убрать на полчаса в холодильник,завернув в пленку.
3. Картофель порезать тонкими ломтиками и обжарить до румяной корочки в сливочном масле,добавить зеленый лук.
4. Лисички смешать со сметаной - 3 ст.л. и сыром.
5. Выложить дно и стенки формы(20 см)тестом,сверху слой картофеля и слой лисичек.
6. Запекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.