Подписаться

Киш с вялеными помидорами и сыром Фета

Киш с вялеными помидорами и сыром Фета
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
55 минут
8 порций
Просмотров: 4515
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое
1 шт.
Фасоль красная сухая
по вкусу
Вяленые помидоры в масле
0,3 ст.
Базилик
0,2 ст.
Фета
200 г
Оливки без косточки
0,3 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Пармезан
0,2 ст.
Сливки 35-40%
1 ст.  

Описание рецепта — Киш с вялеными помидорами и сыром Фета:

Очень вкусный открытый пирог с вялеными помидорами, базиликом, сыром Фета и оливками.

Киш с вялеными помидорами и сыром Фета: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,52 г
Жиры 18,88 г
Углеводы 15,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
270
килокалорий
Шаг 1:
Киш с вялеными помидорами и сыром Фета - приготовлениеКиш с вялеными помидорами и сыром Фета - приготовление
Тесто слоеное дрожжевое
1 шт.
Фасоль красная сухая
по вкусу

Готовое тесто распределяем по форме для выпечки и формируем бортики. Сверху застилаем бумагой для выпечки и выкладываем фасоль (или любые бобовые), чтобы она покрыла всю бумагу. Запекаем тесто в духовке при температуре 200 градусов около 10 минут. Достаём тесто из духовки и убираем бумагу с фасолью. Это делается для того, чтобы тесто не поднималось при выпечке и не сползало со стенок формы.

Шаг 2:
Киш с вялеными помидорами и сыром Фета - приготовлениеКиш с вялеными помидорами и сыром Фета - приготовлениеКиш с вялеными помидорами и сыром Фета - приготовление
Вяленые помидоры в масле
0,3 ст.
Базилик
0,2 ст.

Вяленые помидоры нарезаем кубиками. Свежий базилик моем и мелко режем. Выкладываем помидоры и базилик на тесто.

Шаг 3:
Киш с вялеными помидорами и сыром Фета - приготовлениеКиш с вялеными помидорами и сыром Фета - приготовлениеКиш с вялеными помидорами и сыром Фета - приготовление
Фета
200 г
Оливки без косточки
0,3 ст.

Толчём сыр и режем чёрные оливки без косточки. Посыпаем сыр и оливки поверх помидор и базилика.

Шаг 4:
Киш с вялеными помидорами и сыром Фета - приготовлениеКиш с вялеными помидорами и сыром Фета - приготовлениеКиш с вялеными помидорами и сыром Фета - приготовление
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Пармезан
0,2 ст.
Сливки 35-40%
1 ст.

В миске смешиваем яйца, соль, перец и тёртый Пармезан. Взбиваем яйца, добавляем жирные сливки и тщательно перемешиваем.

Шаг 5:
Киш с вялеными помидорами и сыром Фета - Шаг 5

Выливаем получившуюся смесь на начинку пирога.

Шаг 6:
Киш с вялеными помидорами и сыром Фета - Шаг 6

Выпекаем киш в духовке при температуре 180 градусов около 30-40 минут, пока середина пирога не станет твёрдой. Достаём из духовки и даём немного остыть перед подачей к столу.

Источник: expatcucina.com
Это стоит попробовать
Киш с вялеными помидорами, брокколи и грибами. Киш с вялеными помидорами, брокколи и грибами. Киш с копчёной курицей и брокколи Киш с копчёной курицей и брокколи Пирог с помидорами и сыром Пирог с помидорами и сыром Киш с сыром и луком-пореем Киш с сыром и луком-пореем
Киш с фрикадельками и моцареллой Киш с фрикадельками и моцареллой Закусочный кекс с беконом и сыром Закусочный кекс с беконом и сыром Кабачковый киш с морепродуктами Кабачковый киш с морепродуктами Пирог с шпинатом и сыром Пирог с шпинатом и сыром
Взяли рецепт на заметку (41)
Марина КраснянскаяОксана ДунаеваАнна МаксимкинаAnnet BtАнастасия СуклышкинаКира КолесниковаОлеся ЛастовичAlena OlegovnaЮлия ЛевинаАнна СедоваЮлия Вейцнер-СуменковаДунька ДуКсения АнисимоваПолина ЛугининаJen MsМарина БорисоваЛюдмила ПархоменкоAlexandra NazarovaArina MirindaОксана ЯрмолинскаяApelsinka ApelsinkaСергей БутрикСергей ШебановЕвгения РыжкинаElena Likhobabanods com
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Кабачково-сырный кекс
22.05.2018 02:13:18
оценила рецепт Уха из судака
22.05.2018 01:37:24
взял на заметку рецепт ПП Белая рыба , тушеная в томате