Мексиканский шоколадный пирог 🍮
Категория | Пироги |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Понедельник, 10 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 1.2 ст. | | 1 ст. |
| 2.5 ст. | | 2 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 1.4 ч. л. |
| 1.4 ч. л. | | 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 1 шт. |
| 1 ст. | | 2.3 ст. |
| 3 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 1.2 ст. |
| 1 ст. |
| 1.2 ст. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1.4 ч. л. |
| 1.4 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 ст. |
Основные Ингредиенты
Шаг 2:
1. Разогреть духовку до 180С.
Форму для выпечки (20 Х 20 см) смазать раст. маслом.
2. Соединить все ингредиенты для пирога в большой миске. Тщательно перемешать.
3. Выложить полученное тесто в форму и выпекать 25-30 минут (готовность проверить деревянной палочкой).
4. Остудить пирог в форме на решетке в течении 10 минут, затем вынуть пирог.
5. Остывший пирог полить глазурью.
6. Для глазури смешать все ингредиенты вместе.
Дать застыть глазури в течении 30 минут