Творожный пирог "Рабыня Изаура" 🍰
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Четверг, 11 августа 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,32 г Жиры 9,66 г Углеводы 30,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 100 г | ||||
| 4 шт. |
| 150 г | ||||
| 3 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 600 г |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 2 шт. | ||
| 150 г | ||
| 3 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Ингредиенты для шоколадного теста
Шаг 2:
| 600 г | ||
| 150 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 шт. |
Ингредиенты для творожной начинки
Шаг 3:
В миску высыпать сахар и добавить размягчнное сливочное масло.
Шаг 4:
Взбить миксером до кремообразной массы.
Шаг 5:
Добавить поочередно по одному яйцу, взбивая миксером.
Шаг 6:
Муку просеять с какао и разрыхлителем теста.
Шаг 7:
Соединить масляную и мучную массу.
Шаг 8:
Взбить миксером. Тесто готово.
Шаг 9:
Для начинки в ёмкости соединить творог, яйца, сахар и крахмал.
Шаг 10:
Пробить погружным блендером до однородной массы.
Шаг 11:
Форму для выпечки застелить фольгой или пергаментом. Разложить 3/4 части теста.
Шаг 12:
Сверху выложить творожную начинку.
Шаг 13:
Поверх начинки распределить оставшуюся часть теста и сделать разводы с помощью спички или зубочистки. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 35-40 мин.