Творожный пирог "Рабыня Изаура" 🍰

Творожный пирог "Рабыня Изаура" 🍰
КатегорияПироги КухняДомашние рецепты
Время1 час 20 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,32 г
Жиры 9,66 г
Углеводы 30,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
238
килокалорий
и 1 нравится
31 добавил себе
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сахар-песок
250 г
Сливочное масло
100 г
Яйцо куриное
4 шт.
Мука пшеничная
150 г
Какао
3 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Творог
600 г
Крахмал кукурузный
2 ст. л.
Шаг 1:
Творожный пирог "Рабыня Изаура" 🍰 - Шаг 1
Сахар-песок
100 г
Сливочное масло
100 г
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
150 г
Какао
3 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Ингредиенты для шоколадного теста
Шаг 2:
Творожный пирог "Рабыня Изаура" 🍰 - Шаг 2
Творог
600 г
Сахар-песок
150 г
Крахмал кукурузный
2 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Ингредиенты для творожной начинки
Шаг 3:
Творожный пирог "Рабыня Изаура" 🍰 - Шаг 3
В миску высыпать сахар и добавить размягчнное сливочное масло.
Шаг 4:
Творожный пирог "Рабыня Изаура" 🍰 - Шаг 4
Взбить миксером до кремообразной массы.
Шаг 5:
Творожный пирог "Рабыня Изаура" 🍰 - Шаг 5
Добавить поочередно по одному яйцу, взбивая миксером.
Шаг 6:
Творожный пирог "Рабыня Изаура" 🍰 - Шаг 6
Муку просеять с какао и разрыхлителем теста.
Шаг 7:
Творожный пирог "Рабыня Изаура" 🍰 - Шаг 7
Соединить масляную и мучную массу.
Шаг 8:
Творожный пирог "Рабыня Изаура" 🍰 - Шаг 8
Взбить миксером. Тесто готово.
Шаг 9:
Творожный пирог "Рабыня Изаура" 🍰 - Шаг 9
Для начинки в ёмкости соединить творог, яйца, сахар и крахмал.
Шаг 10:
Творожный пирог "Рабыня Изаура" 🍰 - Шаг 10
Пробить погружным блендером до однородной массы.
Шаг 11:
Творожный пирог "Рабыня Изаура" 🍰 - Шаг 11
Форму для выпечки застелить фольгой или пергаментом. Разложить 3/4 части теста.
Шаг 12:
Творожный пирог "Рабыня Изаура" 🍰 - Шаг 12
Сверху выложить творожную начинку.
Шаг 13:
Творожный пирог "Рабыня Изаура" 🍰 - Шаг 13
Поверх начинки распределить оставшуюся часть теста и сделать разводы с помощью спички или зубочистки. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 35-40 мин.

Тематические подборки

Похожие рецепты

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ СО СЛИВАМИ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ СО СЛИВАМИ Творожный пирог в мультиварке Творожный пирог в мультиварке Эстонский торфяной творожный пирог 🍮 Эстонский торфяной творожный пирог 🍮 Творожный пирог с зефиром Творожный пирог с зефиром
Творожный пирог с черносливом и морковью Творожный пирог с черносливом и морковью Творожный пирог Творожный пирог Творожный пирог в мультиварке Творожный пирог в мультиварке Бисквитный творожный пирог с изюмом Бисквитный творожный пирог с изюмом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Мини самбусашечки
взял на заметку рецепт Рататуй
взял на заметку рецепт Баклажан в кляре
взял на заметку рецепт Ромашка с творогом