Шарлотка с яблоками
Категория | Пироги |
Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Среда, 19 октября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Шарлотка с яблоками
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 4 шт. | | 1 ст. л. |
| 4 шт. | | 150 г |
| 160 г | | 1 ч. л. |
| 10 г | | |
Шаг 1:
| 4 шт. |
| 1 ст. л. |
| 4 шт. |
| 150 г |
| 160 г |
| 1 ч. л. |
| 10 г |
1. Яблоки очистите и порежьте на кубики. 2. Взбрызните яблоки соком лимона, чтобы не почернели. 3. Яйца взбейте с сахаром. 4. Добавьте в яичную смесь муку и разрыхлитель, взбейте. 5. Соедините яблоки и полученное тесто. 6. Намажьте форму маслом. 7. Выпекайте 35 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!