Шарлотка

Категория | Пироги | Кухня | Английская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 28 октября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Классический рецепт шарлотки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,04 г Жиры 2,09 г Углеводы 32,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 80 г | ||||
| 80 г |
| 300 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 80 г |
В отдельной миске взбейте яйца с сахаром. Смесь должна посветлеть и стать густой.
Шаг 2:
| 80 г |
К смеси добавит муку. Продолжать вбивать до однородной массы.
Шаг 3:
| 300 г | ||
| по вкусу |
Порезать выложить яблоки в форму. Посыпать сверху корицей. Залить готовой смесью
Шаг 4:
| по вкусу |
Выпекать 180 градусов 20-30 минут. Сверху можно посыпать пудрой