Песочный пирог с яблоками
Категория | Пироги |
Кухня | Шведская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 20 ноября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Шведский десерт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 158 г | | 10 г |
| 2 ст. л. | | 4 шт. |
| 100 г | | 50 г |
Шаг 1:
| 158 г |
| 10 г |
| 2 ст. л. |
| 4 шт. |
| 100 г |
| 50 г |
Почистить и порезать яблоки, смешать сахар, муку, овсянку и масло в крошку. Смазать дно формы маслом , посыпать немного крошки, выложить яблоки и посыпать корицей и сахаром, высыпать оставшуюся крошку. Поставить в духовку на 15-20 минут на 225 градусов .