Киш с курицей и помидорами 👍🏼
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Пятница, 24 марта 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,09 г Жиры 11,31 г Углеводы 13,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 75 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 200 г |
| 150 г | ||||
| 3 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 150 мл |
| 150 г |
Шаг 1:

| 75 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 200 г |
ингредиенты для теста
Шаг 2:

| 150 г | ||
| 3 шт. |
Ингредиенты для начинки
Шаг 3:

| 2 шт. | ||
| 150 мл | ||
| 150 г |
Ингредиенты для заливки
Шаг 4:

Муку немного подсолить. Нарезать кусочками масло.
Шаг 5:

Растереть в крошку.
Добавить сметану.
Добавить сметану.
Шаг 6:

Замесить тесто.
Шаг 7:

Пока тесто отдыхает, нарезать курицу.
Шаг 8:

И помидоры.
Шаг 9:

Сыр натереть на мелкой терке.
Яйцо соединить со сливками. Подсолить. Всыпать 2/3 сыра.
Перемешать.
Яйцо соединить со сливками. Подсолить. Всыпать 2/3 сыра.
Перемешать.
Шаг 10:

Тесто раскатать в тонкий круг.
Выложить в форму (24 см.) Сделать бортики и наколоть вилкой.
Выложить в форму (24 см.) Сделать бортики и наколоть вилкой.
Шаг 11:

Разложить курицу.
Шаг 12:

Сверху помидоры.
Шаг 13:

Залить сверху заливку и посыпать оставшимся сыром.
Шаг 14:

Выпекать при 180 градусах до готовности. Примерно 25-30 минут.