Киш-лорен с курицей и грибами.
Категория | Пироги |
Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Суббота, 12 августа 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Один из многих рецептов киша с курицей и шампиньонами
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 150 г |
| 1 шт. | | 250 г |
| 500 г | | 500 г |
| 1 шт. | | 1 щеп. |
 |
Сливки 20-22% |
| 500 мл | | 2 г |
Шаг 1:
Для теста муку смешать с солью. Масло нарезать кубиками. Яйцо взболтать. Масло смешать с мукой, добавить яйцо, замесить тесто и убрать в холодильник на 30мин. Форму для выпечки,лучше разъемную, смазать маслом, утрамбовать тесто,сформировав бортики не менее 3-4см. Толщина слоя по бокам 1см и 0,5см в дне. Выпекать при 200гр 10-15мин.
Шаг 2:
Лук нарезать кубиками, грибы нарезать средними кусочками, обжарить до готовности. Филе отварить,остудить и нарезать. Все перемешать. Выложить на тесто.
Шаг 3:
| по вкусу |
| 1 щеп. |
 |
Сливки 20-22% |
| 500 мл |
| 2 г |
Сливки можно взять 30-33%. Яйца взбить, добавить сливки,перемешать, посолить и добавить мускатный орех. Залить пирог и выпекать еще 30мин.