пирог с консервированной сайрой

пирог с консервированной сайрой
КатегорияПироги КухняРусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

очень прост в приготовлении

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,49 г
Жиры 26,27 г
Углеводы 2,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
285
килокалорий
и 2 нравится
41 добавил себе
46
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сайра
1 шт.
Майонез
1 ст.
Сметана
1 ст.
Яйцо куриное
3 шт.
Соль
1 щеп.
Сода пищевая
1 щеп.
Шаг 1:
Сайра
1 шт.
Майонез
1 ст.
Сметана
1 ст.
Яйцо куриное
3 шт.
Соль
1 щеп.
Сода пищевая
1 щеп.
яйца взбить, можно вручную, добавить майонез и сметану, негашеную соду, посолить, все перемешать
Шаг 2:
сайру размягчить вилкой и добавить в тесто
Шаг 3:
всю смесь выложить в форму и выпекать около 30 мин.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шоколадный пирог с персиками Шоколадный пирог с персиками Пирог с яблоками и ананасами Пирог с яблоками и ананасами Творожный пирог с черносливом и морковью Творожный пирог с черносливом и морковью Пирог с персиками и кокосовой шапочкой Пирог с персиками и кокосовой шапочкой
Пирог с яблоками Пирог с яблоками Пресный пирог с рыбой и рисом Пресный пирог с рыбой и рисом Пирог с персиками Пирог с персиками Пирог с морковью Пирог с морковью
Комментарии (6)
А, что мне нравится. Должно быть это вкусно получается. Я сама по себе рыбу люблю и все, что с ней связано!!! Обязательно попробую испечь такой пирок с консервированной рыбкой)))
Только я не поняла, а рецепта приготовления теста нет?
21.09.2014 18:03
а как тесто без муки? исправьте рецепт пожалуйста, не понятно что с тестом
08.11.2014 00:31
извините, забыла главное))) конечно же муку нужно добавить в конце, 3-4 ст. л. тесто должно быть жидким, на вид как будто без муки)
09.11.2014 22:58
@Natalka81 @innok2014
и снова читаю рецепт и не вижу муку)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.02.2024 05:13:26
взял на заметку рецепт Делаем пасту Фетучини дома
21.02.2024 04:51:49
взяла на заметку рецепт Суп с перловкой
21.02.2024 03:16:20
взял на заметку рецепт Салат Любимый
21.02.2024 03:16:15
оценил рецепт Салат Любимый