Подписаться

пирог с консервированной сайрой

пирог с консервированной сайрой
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
6 порций
Просмотров: 3086
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сайра
1 шт.
Майонез
1 ст.
Сметана
1 ст.
Яйцо куриное
3 шт.
Соль
1 щеп.
Сода пищевая
1 щеп.

Описание рецепта — пирог с консервированной сайрой:

очень прост в приготовлении

пирог с консервированной сайрой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,49 г
Жиры 26,27 г
Углеводы 2,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
285
килокалорий
Шаг 1:
Сайра
1 шт.
Майонез
1 ст.
Сметана
1 ст.
Яйцо куриное
3 шт.
Соль
1 щеп.
Сода пищевая
1 щеп.
яйца взбить, можно вручную, добавить майонез и сметану, негашеную соду, посолить, все перемешать
Шаг 2:
сайру размягчить вилкой и добавить в тесто
Шаг 3:
всю смесь выложить в форму и выпекать около 30 мин.
Это стоит попробовать
Пирог с консервированными ананасами Пирог с консервированными ананасами Шоколадный пирог с персиками Шоколадный пирог с персиками Пирог с морковью Пирог с морковью Вишневый пирог с посыпкой Вишневый пирог с посыпкой
Пирог с персиками Пирог с персиками Пирог с ветчиной и артишоками Пирог с ветчиной и артишоками Пирог с абрикосами в мультиварке Пирог с абрикосами в мультиварке Йогуртовый пирог с абрикосами в мультиварке Йогуртовый пирог с абрикосами в мультиварке
Взяли рецепт на заметку (38)
Olga SpectorGALINA GagiyaНаталья ЗахароваImanta IОксана 😋Миша ДолгийYuliya ZaslavetsНаталья ЛомановаАнна КартышоваКаринэ ТатевосянНаталья ВасильеваАмаляАмаля АмаляВалентинка ГолотунёнокЛюдмила БыковаМила ЛелноваClad DdfЛюдмила ПархоменкоЕлена ЯхинаAlina LvovaАнна СедоваРегина СолнцеТатьяна Кочероваирина ЕштокинаТатьяна ПетроваИлона АракелянТатьЯна Тегашвили
Показать всех
Комментарии (5)
А, что мне нравится. Должно быть это вкусно получается. Я сама по себе рыбу люблю и все, что с ней связано!!! Обязательно попробую испечь такой пирок с консервированной рыбкой)))
Только я не поняла, а рецепта приготовления теста нет?
21.09.2014 18:03
а как тесто без муки? исправьте рецепт пожалуйста, не понятно что с тестом
08.11.2014 00:31
извините, забыла главное))) конечно же муку нужно добавить в конце, 3-4 ст. л. тесто должно быть жидким, на вид как будто без муки)
09.11.2014 22:58
@Natalka81 @innok2014
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
15.08.2018 16:21:46
взяла на заметку рецепт Рыбные котлеты с сыром и морковью
15.08.2018 16:20:41
взял на заметку рецепт Французские хрустящие бутерброды
15.08.2018 16:17:22
взяла на заметку рецепт Оладьи из цветной капусты
15.08.2018 16:15:48
взяла на заметку рецепт Рубленые шницели из куриной грудки с сыром