Подписаться

пирог с консервированной сайрой

пирог с консервированной сайрой
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
6 порций
Просмотров: 3511
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сайра
1 шт.
Майонез
1 ст.
Сметана
1 ст.
Яйцо куриное
3 шт.
Соль
1 щеп.
Сода пищевая
1 щеп.

Описание рецепта — пирог с консервированной сайрой:

очень прост в приготовлении

пирог с консервированной сайрой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,49 г
Жиры 26,27 г
Углеводы 2,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
285
килокалорий
Шаг 1:
Сайра
1 шт.
Майонез
1 ст.
Сметана
1 ст.
Яйцо куриное
3 шт.
Соль
1 щеп.
Сода пищевая
1 щеп.
яйца взбить, можно вручную, добавить майонез и сметану, негашеную соду, посолить, все перемешать
Шаг 2:
сайру размягчить вилкой и добавить в тесто
Шаг 3:
всю смесь выложить в форму и выпекать около 30 мин.
Это стоит попробовать
Шоколадный пирог с персиками Шоколадный пирог с персиками Пирог с консервированными ананасами Пирог с консервированными ананасами Пирог с персиками Пирог с персиками Пирог с яблоками и ананасами Пирог с яблоками и ананасами
Пирог с персиками Пирог с персиками Пирог с морковью Пирог с морковью Миндальный пирог с персиками Миндальный пирог с персиками Пирог с персиками и кокосовой шапочкой Пирог с персиками и кокосовой шапочкой
Взяли рецепт на заметку (39)
Марина ТретьякOlga SpectorGALINA GagiyaНаталья ЗахароваImanta IОксана 😋Миша ДолгийYuliya ZaslavetsНаталья ЛомановаАнна КартышоваКаринэ ТатевосянНаталья ВасильеваАмаляАмаля АмаляВалентинка ГолотунёнокЛюдмила БыковаМила ЛелноваClad DdfЛюдмила ПархоменкоЕлена ЯхинаAlina LvovaАнна СедоваРегина СолнцеТатьяна Кочероваирина ЕштокинаТатьяна ПетроваИлона Аракелян
Показать всех
Комментарии (5)
А, что мне нравится. Должно быть это вкусно получается. Я сама по себе рыбу люблю и все, что с ней связано!!! Обязательно попробую испечь такой пирок с консервированной рыбкой)))
Только я не поняла, а рецепта приготовления теста нет?
21.09.2014 18:03
а как тесто без муки? исправьте рецепт пожалуйста, не понятно что с тестом
08.11.2014 00:31
извините, забыла главное))) конечно же муку нужно добавить в конце, 3-4 ст. л. тесто должно быть жидким, на вид как будто без муки)
09.11.2014 22:58
@Natalka81 @innok2014
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.02.2020 02:24:15
взял на заметку рецепт Гедлибже
04.10.2015 13:53:07
добавила рецепт Клубничный милкшейк
20.02.2020 00:26:20
взял на заметку рецепт Чизкейк в микроволновке
20.02.2020 00:25:33
взял на заметку рецепт Персиковый чизкейк