пирог с консервированной сайрой

Категория | Пироги | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 4 апреля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
очень прост в приготовлении
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,49 г Жиры 26,27 г Углеводы 2,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
46
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 3 шт. | ||||
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. |
яйца взбить, можно вручную, добавить майонез и сметану, негашеную соду, посолить, все перемешать
Шаг 2:
сайру размягчить вилкой и добавить в тесто
Шаг 3:
всю смесь выложить в форму и выпекать около 30 мин.