Венский пирог
Категория | Пироги | Кухня | Австрийская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 9 | ||
![]() Четверг, 12 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Венский пирог
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,71 г Жиры 14,77 г Углеводы 30,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
127
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 200 г | ||||
| 180 г |
| 140 г | ||||
| 400 г |
| 10 г |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 200 г | ||
| 180 г | ||
| 140 г | ||
| 400 г | ||
| 10 г |
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром
Шаг 2:
По одному взбить яйца
Шаг 3:
Всыпать немного муки, щепотку соли, разрыхлитель. Взбить миксером. Ввести остальную муку
Шаг 4:
Выпекать на медленном огне 50-60 минут