Подписаться

Венский пирог

Венский пирог
КатегорияПироги и пирожки КухняАвстрийская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций9

Описание рецепта

Венский пирог

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4.71 г
Жиры 14.77 г
Углеводы 30.13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
268
килокалорий
и 11 нравится
112 добавили себе
127
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
4 шт.
Мука пшеничная
200 г
Сливочное масло
180 г
Сахар-песок
140 г
Вишня
400 г
Разрыхлитель
10 г
Шаг 1:
Яйцо куриное
4 шт.
Мука пшеничная
200 г
Сливочное масло
180 г
Сахар-песок
140 г
Вишня
400 г
Разрыхлитель
10 г
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром
Шаг 2:
По одному взбить яйца
Шаг 3:
Всыпать немного муки, щепотку соли, разрыхлитель. Взбить миксером. Ввести остальную муку
Шаг 4:
Выпекать на медленном огне 50-60 минут
Это стоит попробовать
Венский пирог с вишней Венский пирог с вишней Венский пирог с вишней Венский пирог с вишней Медово-яблочный пирог Медово-яблочный пирог Миндальный пирог с клубникой Миндальный пирог с клубникой
Пирог с бананами Пирог с бананами Французский луковый пирог Французский луковый пирог Пирог с луком Пирог с луком Ореховый пирог Ореховый пирог
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.06.2023 18:02:42
взяла на заметку рецепт Королевская ватрушка
04.06.2023 17:49:55
взял на заметку рецепт Баклажаны по-грузински острые 🍆
04.06.2023 17:18:37
добавил рецепт Суп Бограч (Венгерский)
04.06.2023 16:16:34
взял на заметку рецепт Горбуша с картошкой в духовке