Венский пирог

Венский пирог
КатегорияПироги КухняАвстрийская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций9
Подписаться

Описание рецепта

Венский пирог

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,71 г
Жиры 14,77 г
Углеводы 30,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
268
килокалорий
и 11 нравится
112 добавили себе
127
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
4 шт.
Мука пшеничная
200 г
Сливочное масло
180 г
Сахар-песок
140 г
Вишня
400 г
Разрыхлитель
10 г
Шаг 1:
Яйцо куриное
4 шт.
Мука пшеничная
200 г
Сливочное масло
180 г
Сахар-песок
140 г
Вишня
400 г
Разрыхлитель
10 г
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром
Шаг 2:
По одному взбить яйца
Шаг 3:
Всыпать немного муки, щепотку соли, разрыхлитель. Взбить миксером. Ввести остальную муку
Шаг 4:
Выпекать на медленном огне 50-60 минут

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тыквенно-ореховый пирог Тыквенно-ореховый пирог Вишневый пирог Вишневый пирог  Вишневый пирог Вишневый пирог Пирог с бананами Пирог с бананами
Пирог со сгущёнкой Пирог со сгущёнкой Пирог с луком Пирог с луком Венский пирог с вишней Венский пирог с вишней Ягодный пирог Ягодный пирог
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.04.2024 16:46:14
взяла на заметку рецепт Чешский чесночный суп
22.04.2024 16:44:04
взяла на заметку рецепт Фасолевый суп из индейки
взял на заметку рецепт Карбонара
22.04.2024 16:40:34
взяла на заметку рецепт Мидии в томатном соусе с овощами 👍🏼
22.04.2024 16:38:20
взяла на заметку рецепт Паста с мидиями