Чизкейк

Чизкейк
КатегорияПироги КухняАмериканская кухня
Время1 час 20 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Классический чизкейк.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,12 г
Жиры 24,12 г
Углеводы 23,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
333
килокалорий
19 добавили себе
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Песочное печенье
300 г
Сахар-песок
4 ст. л.
Сливочное масло
100 г
Филадельфия
900 г
Сахар-песок
200 г
Сахар ванильный
1 ст. л.
Соль
1 щеп.
Мука пшеничная
3,5 ст. л.
Яйцо куриное
5 шт.
Сметана
2 ст.
Ваниль
0,5 ч. л.  
Шаг 1:
Песочное печенье
300 г
Сахар-песок
4 ст. л.
Сливочное масло
100 г
Размалываем печенье в блендере или мясорубке, добавляем сахар и топленое масло. Тщательно перемешиваем руками до образования однородной массы.
Шаг 2:
Выкладываем тесто в разъемную форму диаметром 25 см и утрамбовываем, чтобы получилась устойчивая основа.
Шаг 3:
3. Помещаем в предварительно разогретую до 170-180оС духовку и запекаем примерно 8-10 минут. Вынимаем и немного остужаем.
Шаг 4:
Филадельфия
900 г
Сахар-песок
100 г
Сахар ванильный
1 ст. л.
Соль
1 щеп.
Сыр комнатной температуры взбиваем миксером на небольшой скорости с сахаром, ванилью и солью.
Шаг 5:
Мука пшеничная
3,5 ст. л.
Всыпаем муку, продолжаем работать миксером.
Шаг 6:
Яйцо куриное
5 шт.
Вводим яйца по одному и взбиваем до однородности.
Шаг 7:
Смазываем стенки формы маслом. Выливаем смесь на корж (она должна заполнить форму не более, чем на три четверти высоты), ставим под форму миску меньшего размера, наполненную наполовину водой и отправляем в духовку на 1 час
Шаг 8:
Если внешняя окружность слегка поджарилась, а середина остается немного студенистой, как желе, – значит, чизкейк готов. Если верх пирога потрескался, ничего страшного – это легко замаскировать глазурью. Даем чизкейку остыть в течение 10 минут.
Шаг 9:
Сметана
2 ст.
Сахар-песок
100 г
Ваниль
0,5 ч. л.
Для глазури с помощью блендера смешиваем сметану, сахар и ваниль.
Распределяем глазурь по поверхности чизкейка обратной стороной ложки...
Печем чизкейк еще 7 минут.
Шаг 10:
Осторожно отделяем тонким ножом бока чизкейка от формы. Даем ему охладиться прежде, чем поставить в холодильник.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Бездрожжевой чизкейк Бездрожжевой чизкейк Тертый чизкейк Тертый чизкейк Лимонный чизкейк с черничным сиропом Лимонный чизкейк с черничным сиропом Чизкейки с черникой Чизкейки с черникой
Цитрусовый чизкейк Цитрусовый чизкейк Лимонный чизкейк с клубникой и базиликом Лимонный чизкейк с клубникой и базиликом Чизкейк "Каменистый путь" Чизкейк "Каменистый путь" Чизкейк с клубникой и кокосом Чизкейк с клубникой и кокосом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Домашний сыр с укропом
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взяла на заметку рецепт Котлеты на молоке
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами