Подписаться

Чизкейк

Чизкейк
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 20 минут
10 порций
Просмотров: 1995
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Песочное печенье
300 г
Сахар-песок
4 ст. л.
Сливочное масло
100 г
Филадельфия
900 г
Сахар-песок
200 г
Сахар ванильный
1 ст. л.
Соль
1 щеп.
Мука пшеничная
3,5 ст. л.
Яйцо куриное
5 шт.
Сметана
2 ст.
Ваниль
0,5 ч. л.  

Описание рецепта — Чизкейк:

Классический чизкейк.

Чизкейк: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,12 г
Жиры 24,12 г
Углеводы 23,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
333
килокалории
Шаг 1:
Песочное печенье
300 г
Сахар-песок
4 ст. л.
Сливочное масло
100 г
Размалываем печенье в блендере или мясорубке, добавляем сахар и топленое масло. Тщательно перемешиваем руками до образования однородной массы.
Шаг 2:
Выкладываем тесто в разъемную форму диаметром 25 см и утрамбовываем, чтобы получилась устойчивая основа.
Шаг 3:
3. Помещаем в предварительно разогретую до 170-180оС духовку и запекаем примерно 8-10 минут. Вынимаем и немного остужаем.
Шаг 4:
Филадельфия
900 г
Сахар-песок
100 г
Сахар ванильный
1 ст. л.
Соль
1 щеп.
Сыр комнатной температуры взбиваем миксером на небольшой скорости с сахаром, ванилью и солью.
Шаг 5:
Мука пшеничная
3,5 ст. л.
Всыпаем муку, продолжаем работать миксером.
Шаг 6:
Яйцо куриное
5 шт.
Вводим яйца по одному и взбиваем до однородности.
Шаг 7:
Смазываем стенки формы маслом. Выливаем смесь на корж (она должна заполнить форму не более, чем на три четверти высоты), ставим под форму миску меньшего размера, наполненную наполовину водой и отправляем в духовку на 1 час
Шаг 8:
Если внешняя окружность слегка поджарилась, а середина остается немного студенистой, как желе, – значит, чизкейк готов. Если верх пирога потрескался, ничего страшного – это легко замаскировать глазурью. Даем чизкейку остыть в течение 10 минут.
Шаг 9:
Сметана
2 ст.
Сахар-песок
100 г
Ваниль
0,5 ч. л.
Для глазури с помощью блендера смешиваем сметану, сахар и ваниль.
Распределяем глазурь по поверхности чизкейка обратной стороной ложки...
Печем чизкейк еще 7 минут.
Шаг 10:
Осторожно отделяем тонким ножом бока чизкейка от формы. Даем ему охладиться прежде, чем поставить в холодильник.
Это стоит попробовать
Радужный чизкейк Радужный чизкейк Тертый чизкейк Тертый чизкейк Чизкейк с клубникой и кокосом Чизкейк с клубникой и кокосом Ежевичный чизкейк Ежевичный чизкейк
Чизкейк из рикотты Чизкейк из рикотты Чизкейк "Каменистый путь" Чизкейк "Каменистый путь" Карамельный чизкейк с медовыми орешками Карамельный чизкейк с медовыми орешками Бездрожжевой чизкейк Бездрожжевой чизкейк
Взяли рецепт на заметку (19)
Анна МаксимкинаНадежда СмакаеваНаталья ЗахароваНаталья АфанасенкоNatalia ANTSIFEROVAЕкатерина КоролеваДарья НовакЛюдмила ПархоменкоZlata IНаталия ФеофиловаЕлена ЯхинаОлеся ПашковаСтепан СырямкинАнастасия МерасСолнышко ЯсноеT SLeyla AgayevaТатьяна ГришинаЕкатерина Чирук
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
27.05.2018 15:38:54
взял на заметку рецепт Салат с помидорами и капустой
взяла на заметку рецепт Лепешки из картофеля с сыром
взяла на заметку рецепт Картофельные тарталетки с курицей