Пирог с черной смородиной
![Пирог с черной смородиной](https://www.patee.ru/r/x6/04/14/b0/640m.jpg)
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Воскресенье, 13 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и очень аппетитно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4.33 г Жиры 9.12 г Углеводы 36.74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
83
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 70 г |
| 2 шт. | ||||
| 230 г |
| 2 г | ||||
| 1.5 ч. л. |
| 100 г | ||||
| 0.5 ч. л. |
| 400 г | ||||
| 150 г |
Шаг 1:
| 70 г | ||
| 2 шт. | ||
| 230 г | ||
| 2 г | ||
| 1.5 ч. л. | ||
| 100 г | ||
| 0.5 ч. л. | ||
| 400 г | ||
| 150 г |
Идеально подходит к кофе с утра
Шаг 2:
![Пирог с черной смородиной - Шаг 2](https://www.patee.ru/r/x6/04/14/b1/960x.jpg)
Смешать муку разрыхлитель и соль , предварительно просеяв муку через сито
Шаг 3:
![Пирог с черной смородиной - Шаг 3](https://www.patee.ru/r/x6/04/14/b2/960x.jpg)
Взбить яйца с сахаром (3 минуты)
Шаг 4:
![Пирог с черной смородиной - Шаг 4](https://www.patee.ru/r/x6/04/14/b3/960x.jpg)
Добавить рас топленное масло молоко и ванилин, перемешать до однородной массы
Шаг 5:
![Пирог с черной смородиной - Шаг 5](https://www.patee.ru/r/x6/04/14/b4/960x.jpg)
Добавить муку и взбить до однородной массы
Шаг 6:
![Пирог с черной смородиной - Шаг 6](https://www.patee.ru/r/x6/04/14/b5/960x.jpg)
Форму смазать маслом или выложить перманентной бумагой и вылощить тесто
Шаг 7:
![Пирог с черной смородиной - Шаг 7](https://www.patee.ru/r/x6/04/14/b6/960x.jpg)
На тесто выложить смородину
Шаг 8:
![Пирог с черной смородиной - Шаг 8](https://www.patee.ru/r/x6/04/14/b7/960x.jpg)
Смородину слегка присыпать сахарной пудрой. Выпекать 45 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовый пирог снова посыпать сахарной пудрой.