Пирог с черной смородиной

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Воскресенье, 13 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и очень аппетитно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,33 г Жиры 9,12 г Углеводы 36,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
83
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 70 г |
| 2 шт. | ||||
| 230 г |
| 2 г | ||||
| 1,5 ч. л. |
| 100 г | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 400 г | ||||
| 150 г |
Шаг 1:
| 70 г | ||
| 2 шт. | ||
| 230 г | ||
| 2 г | ||
| 1,5 ч. л. | ||
| 100 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 400 г | ||
| 150 г |
Идеально подходит к кофе с утра
Шаг 2:

Смешать муку разрыхлитель и соль , предварительно просеяв муку через сито
Шаг 3:

Взбить яйца с сахаром (3 минуты)
Шаг 4:

Добавить рас топленное масло молоко и ванилин, перемешать до однородной массы
Шаг 5:

Добавить муку и взбить до однородной массы
Шаг 6:

Форму смазать маслом или выложить перманентной бумагой и вылощить тесто
Шаг 7:

На тесто выложить смородину
Шаг 8:

Смородину слегка присыпать сахарной пудрой. Выпекать 45 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовый пирог снова посыпать сахарной пудрой.