![]() Среда, 26 ноября 2014
| Подписаться |
Шарлотка

Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 | ||
Описание рецепта
❤️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3.57 г Жиры 5.87 г Углеводы 36.12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
74
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 50 г | ||||
| 1 ст. |
| 1 щеп. | ||||
| 3 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 50 г | ||
| 1 ст. | ||
| 1 щеп. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ч. л. |
Ингредиенты
Шаг 2:

Описание
Шаг 3:

Описание
Шаг 4:
Разогреть духовку до 180 градусов.Поставить в духовку пирог и выпекать 25-30 минут.Совет:во время выпечки не следует открывать дверцу духовки,чтобы шарлотка не опала.
Шаг 5:
Она будет готова когда появиться светло-коричневая корочка.И попробуйте проткнуть спичкой(или зубочисткой) пирог,вытащив спичку потрогайте её,если сухая то готов😉