Пирог пивовара

Пирог пивовара
КатегорияПироги КухняНемецкая кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Рецепт этого пирога в свое время рассказал мне владелец немецкого паба. Быстро и очень вкусно.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,64 г
Жиры 7,02 г
Углеводы 24,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
194
килокалорий
нравится
37 добавили себе
38
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Пиво светлое
200 мл
Капуста квашеная
100 г
Свиная грудинка копчёная
50 г
Говяжий фарш
150 г
Лук репчатый
1 шт.
Тесто слоеное
2 шт.
Шаг 1:
Пирог пивовара - Шаг 1
Пиво светлое
200 мл
Капуста квашеная
100 г
Свиная грудинка копчёная
50 г
Говяжий фарш
150 г
Лук репчатый
1 шт.
Тесто слоеное
2 шт.
Режем лук мелко, грудинку пластинками, капусту оставляем в первоначальном виде.
Шаг 2:
Пирог пивовара - Шаг 2
Обжариваем фарш, лук, капусту, грудинку в течении минуты, после тушим в пиве минут 15.
Шаг 3:
Пирог пивовара - Шаг 3
Раскатываем один пласт теста, выкладываем начинку, закрываем вторым пластом. Смазываем желтком.Ставим в разогретую до 200* духовку до зарумянивания теста.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Кукурузный пирог со сливой Кукурузный пирог со сливой Тыквенно-ореховый пирог Тыквенно-ореховый пирог Вишневый пирог Вишневый пирог  Вишневый пирог Вишневый пирог
Пирог с бананами Пирог с бананами Пирог со сгущёнкой Пирог со сгущёнкой Пирог с луком Пирог с луком Пирог с грушами Пирог с грушами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Гороховый суп с куркумой
взял на заметку рецепт Голубцы
30.04.2024 19:55:29
взял на заметку рецепт Фасоль в томатном соусе
30.04.2024 19:52:55
взял на заметку рецепт Клубничный милкшейк