Пирог пивовара
Категория | Пироги | Кухня | Немецкая кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 5 декабря 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт этого пирога в свое время рассказал мне владелец немецкого паба. Быстро и очень вкусно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,64 г Жиры 7,02 г Углеводы 24,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
38
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 мл |
| 100 г | ||||
| 50 г |
| 150 г | ||||
| 1 шт. |
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 200 мл | ||
| 100 г | ||
| 50 г | ||
| 150 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. |
Режем лук мелко, грудинку пластинками, капусту оставляем в первоначальном виде.
Шаг 2:
Обжариваем фарш, лук, капусту, грудинку в течении минуты, после тушим в пиве минут 15.
Шаг 3:
Раскатываем один пласт теста, выкладываем начинку, закрываем вторым пластом. Смазываем желтком.Ставим в разогретую до 200* духовку до зарумянивания теста.