Пирог "Бурёнка"
Категория | Пироги |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Четверг, 26 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
😋😋😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1200 г | | 304 шт. |
| 350 г | | 2 ч. л. |
| 400 г | | 50 г |
| 300 г | | 3 ст. л. |
| 10 г | | |
Шаг 1:
| 600 г |
| 300 шт. |
| 350 г |
| 1 ч. л. |
| 300 г |
| 50 г |
| 150 г |
| 1,5 ст. л. |
| 10 г |
Тесто: Масло растереть с сахаром, добавить все остальные продукты по списку, тщательно вымешивая. Распределить руками тесто по дну и стенкам формы, оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки!
Шаг 2:
| 600 г |
| 4 шт. |
| 1 ч. л. |
| 100 г |
| 150 г |
| 1,5 ст. л. |
Начинка: Взбить творог + масло с сахаром и ванилином. Добавить крахмал. По одному добавлять яйца, перемешивая и затем взбивать минимально продолжительное время, лишь, чтобы яйца полностью вмешались. Вылить начинку на тесто.
Шаг 3:
Далее из оставшегося кусочка теста формируем произвольные лепешки-пятнышки и распределяем их поверх творога. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 50 мин.
Шаг 4:
Даём полностью остыть при комнатной температуре. А затем ставим в холодильник (часа на 3).
Приятного аппетита!