Бисквит
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Четверг, 19 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой бисквит
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 1 ст. | | 1 ст. |
| 6 шт. | | 50 г |
| 1 шт. | | 3 ст. л. |
| 15 г | | |
Шаг 1:
| 1 ст. |
| 1 ст. |
| 6 шт. |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 15 г |
)
Шаг 2:
Яйца с сахаром взбивать миксером до увеличения в 2 раза. Потом добавить муку и аккуратно перемешиваем все. Выливаем в миску. В разогретую духовку 230 градусов. 30-40 мин и готово, проверяем зубочисткой. Крем- масло и шоколад топим в микроволновке, остужаем, добавляем сметану и ванилин. Миксером хорошо взбиваем. Готовый бисквит остыл режем на пополам и промазываем с обеих сторон. Закрыли бисквит и сверху мажем кремом. Можно посыпать сверху орешками(я взяла грецкий орех). В холодильник на мин 15-30. И идем пить чай с мягко-шоколадным бисквитом))))