Подписаться

Бисквит

Бисквит
КатегорияПироги и пирожки КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций10

Описание рецепта

Простой бисквит

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,6 г
Жиры 10,36 г
Углеводы 41,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
287
килокалорий
и 2 нравится
39 добавили себе
43
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
1 ст.
Сахар-песок
1 ст.
Яйцо куриное
6 шт.
Сливочное масло
50 г
Шоколад молочный
1 шт.
Сметана 15%
3 ст. л.
Сахар ванильный
15 г  
Шаг 1:
Мука пшеничная
1 ст.
Сахар-песок
1 ст.
Яйцо куриное
6 шт.
Сливочное масло
50 г
Шоколад молочный
1 шт.
Сметана 15%
3 ст. л.
Сахар ванильный
15 г
)
Шаг 2:
Яйца с сахаром взбивать миксером до увеличения в 2 раза. Потом добавить муку и аккуратно перемешиваем все. Выливаем в миску. В разогретую духовку 230 градусов. 30-40 мин и готово, проверяем зубочисткой. Крем- масло и шоколад топим в микроволновке, остужаем, добавляем сметану и ванилин. Миксером хорошо взбиваем. Готовый бисквит остыл режем на пополам и промазываем с обеих сторон. Закрыли бисквит и сверху мажем кремом. Можно посыпать сверху орешками(я взяла грецкий орех). В холодильник на мин 15-30. И идем пить чай с мягко-шоколадным бисквитом))))
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.09.2023 13:31:40
взял на заметку рецепт Том Ям
оценил рецепт Яблочный пирог
23.09.2023 13:23:33
взял на заметку рецепт Домашний напиток из тархуна
взял на заметку рецепт Плов 👍🏼
23.09.2023 13:22:23
взял на заметку рецепт Огурцы по-корейски