Подписаться

Бисквит

Бисквит
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
10 порций
Просмотров: 1122
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
1 ст.
Сахар-песок
1 ст.
Яйцо куриное
6 шт.
Сливочное масло
50 г
Шоколад молочный
1 шт.
Сметана 15%
3 ст. л.
Сахар ванильный
15 г  

Описание рецепта — Бисквит:

Простой бисквит

Бисквит: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7.6 г
Жиры 10.36 г
Углеводы 41.18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
287
килокалорий
Шаг 1:
Мука пшеничная
1 ст.
Сахар-песок
1 ст.
Яйцо куриное
6 шт.
Сливочное масло
50 г
Шоколад молочный
1 шт.
Сметана 15%
3 ст. л.
Сахар ванильный
15 г
)
Шаг 2:
Яйца с сахаром взбивать миксером до увеличения в 2 раза. Потом добавить муку и аккуратно перемешиваем все. Выливаем в миску. В разогретую духовку 230 градусов. 30-40 мин и готово, проверяем зубочисткой. Крем- масло и шоколад топим в микроволновке, остужаем, добавляем сметану и ванилин. Миксером хорошо взбиваем. Готовый бисквит остыл режем на пополам и промазываем с обеих сторон. Закрыли бисквит и сверху мажем кремом. Можно посыпать сверху орешками(я взяла грецкий орех). В холодильник на мин 15-30. И идем пить чай с мягко-шоколадным бисквитом))))
Это стоит попробовать
Бисквит Бисквит Кокосовый бисквит в микроволновке Кокосовый бисквит в микроволновке Бисквит  двухцветный Бисквит двухцветный Полезный шоколадный бисквит Полезный шоколадный бисквит
Чизкейк с клубникой и кокосом Чизкейк с клубникой и кокосом Пирог с творожным кремом Пирог с творожным кремом Вишневый коблер Мичиган Вишневый коблер Мичиган Кремовый банановый пирог Кремовый банановый пирог
Взяли рецепт на заметку (37)
Наталья АкимоваVladimir GorbachevOlga KorotИрина КрайноваKamshat KenzhegaliyevaSvetlana ShevchenkoНелька КаримоваAnara AКатя ВолковаZhazira TursynbaevaИрина ТошкинаАнастасия РыжаковаЛюдмила ПархоменкоЮлька ЗавражноваНаташа СедигурViktorija AndersDasha BondarenkoAida JoldasИрина К.Полиночка УльяноваDiana MelecАня ДегтярёваЛидия БодянЕкатерина ЧирукЕвгения ЕвгенияАлександра Бурунова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
23.02.2018 02:01:22
взяла на заметку рецепт Луковый соус «А-ля Провансаль»
23.02.2018 02:01:14
взяла на заметку рецепт Салат Весенний
23.02.2018 01:35:04
взяла на заметку рецепт Радужная форель запеченная в фольге