Шарлотка

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Суббота, 18 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Старая добрая, проверенная временем, шарлотка… :D
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,39 г Жиры 2,23 г Углеводы 42,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
122
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 3 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 3 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 2 шт. |
Яблоки помыть, порезать (можно кожицу снять). Отложить в закрывающуюся емкость. Добавить туда корицу и коньяк (примерно по 1 и 2 ст л соответственно). Накрыть крышкой и не трогать пока готовим тесто.
Шаг 2:
Смешать муку, сахар и яйца. Выложить в форму яблоки и полить тестом.
Шаг 3:
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут.