Подписаться

Шарлотка

Шарлотка
Нравится
10
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
6 порций
Просмотров: 2235
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сахар-песок
1 ст.
Коньяк
по вкусу
Корица
по вкусу
Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная
1 ст.
Яблоко
2 шт.

Описание рецепта — Шарлотка:

Старая добрая, проверенная временем, шарлотка… :D

Шарлотка: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,39 г
Жиры 2,23 г
Углеводы 42,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
206
килокалорий
Шаг 1:
Сахар-песок
1 ст.
Коньяк
по вкусу
Корица
по вкусу
Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная
1 ст.
Яблоко
2 шт.

Яблоки помыть, порезать (можно кожицу снять). Отложить в закрывающуюся емкость. Добавить туда корицу и коньяк (примерно по 1 и 2 ст л соответственно). Накрыть крышкой и не трогать пока готовим тесто.

Шаг 2:

Смешать муку, сахар и яйца. Выложить в форму яблоки и полить тестом.

Шаг 3:

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут.

Это стоит попробовать
Яблочная шарлотка с корицей Яблочная шарлотка с корицей Шарлотка с вишней и сливами Шарлотка с вишней и сливами Шарлотка с яблоками Шарлотка с яблоками Шарлотка с яблоками и корицей в мультиварке Шарлотка с яблоками и корицей в мультиварке
Шарлотка с яблоками и карамелью Шарлотка с яблоками и карамелью Шарлотка на сгущенном молоке Шарлотка на сгущенном молоке Шарлотка с яблоками. Шарлотка с яблоками. Шарлотка в мультиварке Шарлотка в мультиварке
и 6 нравится
105 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.05.2020 06:24:36
взял на заметку рецепт Цветная капуста в мясном фарше
27.05.2020 06:24:28
взяла на заметку рецепт ПРОСТЕНЬКОЕ ТИРАМИСУ
27.05.2020 06:24:24
взял на заметку рецепт ГРЕЧНЕВАЯ КАША С СЕРДЕЧКАМИ
27.05.2020 06:24:14
взяла на заметку рецепт Очень вкусные панкейки
27.05.2020 06:24:04
взяла на заметку рецепт ТРУБОЧКИ С ТВОРОЖНО-СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ