Вишневый пирог🍒
Категория | Пироги | Кухня | Английская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Среда, 6 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный пирог к вечернему чаепитию. Также очень вкусно подать его на завтрак, с чашечкой кофе.
Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную.
Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается 8–10 порций.
Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную.
Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается 8–10 порций.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,06 г Жиры 9,91 г Углеводы 37,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
39
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 100 г | ||||
| 2 шт. |
| 300 г | ||||
| 2 ч. л. |
| 350 г | ||||
| 250 г |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 2 шт. | ||
| 300 г | ||
| 2 ч. л. |
Шаг 1 Готовим тесто.
Масло растереть с сахаром.
Шаг 2 Добавить яйца, перемешать.
Шаг 3 Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.Форму (подойдет форма диаметром 26–28 см) немного смазать маслом.
Выложить тесто, разровнять, сделать бортики.
Масло растереть с сахаром.
Шаг 2 Добавить яйца, перемешать.
Шаг 3 Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.Форму (подойдет форма диаметром 26–28 см) немного смазать маслом.
Выложить тесто, разровнять, сделать бортики.
Шаг 2:
| 100 г | ||
| 350 г | ||
| 250 г |
Готовим начинку.1 сметану смешать с сахаром ,перемешать с вишней. Выложить начинку на тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30–35 минут.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30–35 минут.