![]() Суббота, 28 марта 2015
| Подписаться |
Вишневый пирог
Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Описание рецепта
Неимоверно вкусный и в то же время простой в приготовлении пирог
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4.67 г Жиры 11.49 г Углеводы 53.64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
242
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 80 г |
| 1.5 ст. | ||||
| 1.5 ч. л. |
| 0.5 ч. л. | ||||
| 1 ст. |
| 1 шт. | ||||
| 0.5 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 80 г | ||
| 1.5 ст. | ||
| 1.5 ч. л. | ||
| 0.5 ч. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 0.5 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу |
1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Смажьте маслом форму для пирога. Просейте муку, разрыхлитель и соль в миску.
3. Взбейте масло и 1 чашку сахара до бледной и пушистой массы, приблизительно 3 минуты.
4. Уменьшите скорость и добавьте яйцо, молоко и ваниль.
5. Постепенно добавьте смесь муки. Жидкое тесто вылейте в форму.
6. Выложите сверху вишни без косточек, настолько близко друг к другу, насколько возможно.
7. Посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками сахара.
8. Пеките пирог при 180 градусах до золотистого цвета, приблизительно 1 час.
9. Дайте остыть в форме на решетке.
10. Посыпьте сахарной пудрой.
2. Смажьте маслом форму для пирога. Просейте муку, разрыхлитель и соль в миску.
3. Взбейте масло и 1 чашку сахара до бледной и пушистой массы, приблизительно 3 минуты.
4. Уменьшите скорость и добавьте яйцо, молоко и ваниль.
5. Постепенно добавьте смесь муки. Жидкое тесто вылейте в форму.
6. Выложите сверху вишни без косточек, настолько близко друг к другу, насколько возможно.
7. Посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками сахара.
8. Пеките пирог при 180 градусах до золотистого цвета, приблизительно 1 час.
9. Дайте остыть в форме на решетке.
10. Посыпьте сахарной пудрой.