Подписаться

Бомбочки

Бомбочки
Нравится
47
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
12 порций
Просмотров: 3175
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Помидоры (томат)
5 шт.
Творог
200 г
Сахар солодовый
2 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Мука пшеничная
3,5 ст.
Кефир
1 ст.

Описание рецепта — Бомбочки:

Из заварного теста на кефире.

Бомбочки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,56 г
Жиры 3,84 г
Углеводы 21,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
137
килокалорий
Шаг 1:
Бомбочки - Шаг 1
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Помидоры (томат)
5 шт.
Творог
200 г
1. Предварительно приготовим начинку.
Помидоры порежем кружочками.
Творог посолим, выдавим в него измельченный чеснок, добавим нарезанную зелень и перемешаем.
Шаг 2:
Бомбочки - Шаг 2
Сахар солодовый
2 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Мука пшеничная
3,5 ст.
Кефир
1 ст.
2. Затем займемся тестом. В кефир (или сыворотку от творога) добавим растительное масло, сахар, соль, поставим на огонь и при постоянном помешивании нагреем до первых признаков закипания. Помешивание нужно, чтобы не образовались крупные кефирные хлопья.
Горячую жидкость смешаем с мукой и хорошенько вымесим.
Шаг 3:
Бомбочки - Шаг 3
3. Раскатаем половину теста в большой тонкий пласт.
Разложим на тесто кружочки помидоров с промежутками в 3 см друг от друга.
На помидоры выложим творожную смесь.
Шаг 4:
Бомбочки - Шаг 4
4. Оставшуюся половину теста раскатаем в пласт и аккуратно накроем им начинку.
Шаг 5:
Бомбочки - Шаг 5
5. Стаканом подходящего диаметра вырезаем пирожки (вокруг контуров каждого кружочка помидора).
Хорошенько защиплем пальцами края пирожков, чтобы при жарке не разошлись.
Шаг 6:
Бомбочки - Шаг 6
6. Пожарим пирожки с обеих сторон на обильном слое предварительно хорошо разогретого растительного масла (или на смеси растительного масла и топленого свиного жира 1:1) - сначала с одной стороны до подрумянивания, затем с другой.

Подадим на стол горячими или остывшими.

Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Бомбочки Бомбочки БОМБОЧКИ БОМБОЧКИ Творожно фруктовые бомбочки Творожно фруктовые бомбочки ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ" ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"
Пирожки " бомбочки " Пирожки " бомбочки " Пирожки с творогом, сыром и зеленью Пирожки с творогом, сыром и зеленью Картофельный пирог с сыром Картофельный пирог с сыром Пирог с творогом и сливой Пирог с творогом и сливой
и 43 нравится
262 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.09.2020 23:20:01
оценил рецепт Гречневый торт
23.09.2020 23:20:00
взял на заметку рецепт Гречневый торт
23.09.2020 23:13:41
взяла на заметку рецепт Открытый пирог с вишней
оценил рецепт Медовик без масла