Подписаться

Бомбочки

Бомбочки
Нравится
47
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
12 порций
Просмотров: 2549
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Помидоры (томат)
5 шт.
Творог
200 г
Сахар солодовый
2 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Мука пшеничная
3.5 ст.
Кефир
1 ст.

Описание рецепта — Бомбочки:

Из заварного теста на кефире.

Бомбочки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4.56 г
Жиры 3.84 г
Углеводы 21.11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
137
килокалорий
Шаг 1:
Бомбочки - Шаг 1
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Помидоры (томат)
5 шт.
Творог
200 г
1. Предварительно приготовим начинку.
Помидоры порежем кружочками.
Творог посолим, выдавим в него измельченный чеснок, добавим нарезанную зелень и перемешаем.
Шаг 2:
Бомбочки - Шаг 2
Сахар солодовый
2 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Мука пшеничная
3.5 ст.
Кефир
1 ст.
2. Затем займемся тестом. В кефир (или сыворотку от творога) добавим растительное масло, сахар, соль, поставим на огонь и при постоянном помешивании нагреем до первых признаков закипания. Помешивание нужно, чтобы не образовались крупные кефирные хлопья.
Горячую жидкость смешаем с мукой и хорошенько вымесим.
Шаг 3:
Бомбочки - Шаг 3
3. Раскатаем половину теста в большой тонкий пласт.
Разложим на тесто кружочки помидоров с промежутками в 3 см друг от друга.
На помидоры выложим творожную смесь.
Шаг 4:
Бомбочки - Шаг 4
4. Оставшуюся половину теста раскатаем в пласт и аккуратно накроем им начинку.
Шаг 5:
Бомбочки - Шаг 5
5. Стаканом подходящего диаметра вырезаем пирожки (вокруг контуров каждого кружочка помидора).
Хорошенько защиплем пальцами края пирожков, чтобы при жарке не разошлись.
Шаг 6:
Бомбочки - Шаг 6
6. Пожарим пирожки с обеих сторон на обильном слое предварительно хорошо разогретого растительного масла (или на смеси растительного масла и топленого свиного жира 1:1) - сначала с одной стороны до подрумянивания, затем с другой.

Подадим на стол горячими или остывшими.

Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Бомбочки Бомбочки БОМБОЧКИ БОМБОЧКИ Творожно фруктовые бомбочки Творожно фруктовые бомбочки ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ" ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"
Яблочные пирожки Яблочные пирожки Морковный пирог Морковный пирог Тарт с беконом и чеддером Тарт с беконом и чеддером Слоеный пирог с соусом песто и зеленой спаржей Слоеный пирог с соусом песто и зеленой спаржей
Взяли рецепт на заметку (253)
zoya kolesnikAлиса АлисаЛиана КузнецоваSvetla SvetlaAlena OlegovnaDasha LukyanenkoМария СемёноваЛейлаша УбайдоваГалина ДмитриеваЕвгения ПилипенкоKrill KoloskovЛеся УдаловаЯна ТарасоваНету НетуЕкатерина ЧирукНаталья ЛомановаAngel AVЕлена Харина (Чеботарева)Юлия УстинкинаСветлана ДенисоваOlga KorotЮлия ХореньянИрина АрсеноваКсения КропотоваАнна ОгневаАлина Панова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
19.02.2018 22:46:19
взяла на заметку рецепт Битое стекло
19.02.2018 22:46:15
оценила рецепт Битое стекло
19.02.2018 22:28:45
взял на заметку рецепт Салат азиатский с языком
19.02.2018 22:26:16
взял на заметку рецепт Винегрет с сельдью