Пирог

Пирог
КатегорияПироги КухняРусская кухня
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Пирог на основе песочного теста🍰

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,28 г
Жиры 1,58 г
Углеводы 52,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
257
килокалорий
и 6 нравится
52 добавили себе
62
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука для тортов
2,5 ст.
Сахар-песок
3 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Маргарин
0 г
Соль морская
0 ч. л.
Сода пищевая
0 ч. л.
Вишня
1 ст.  
Шаг 1:
Мука для тортов
2,5 ст.
Сахар-песок
3 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Маргарин
0 г
Соль морская
0 ч. л.
Сода пищевая
0 ч. л.
Вишня
1 ст.
Смешайте 2 ст. ложки сахара, масло(маргарин), соль, соду, яйцо, муку! Полученное тесто разделите на два шарика, один больше другого. Положите два шарика в морозильник на 20-30 мин. Затем раскатайте больший шарик и поместите полученный пласт в форму. Сверху выложите начинку( вишня без косточек🍒, или клубника🍓, или яблоки🍏, или любое варенье). Меньший шарик раскатайте и нарежьте на полосочки. Выложите полосочки сверху, как на картинке! Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Кукурузный пирог со сливой Кукурузный пирог со сливой Тыквенно-ореховый пирог Тыквенно-ореховый пирог Вишневый пирог Вишневый пирог  Вишневый пирог Вишневый пирог
Пирог с бананами Пирог с бананами Пирог со сгущёнкой Пирог со сгущёнкой Пирог с луком Пирог с луком Пирог с грушами Пирог с грушами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 03:19:17
взяла на заметку рецепт Маффины с начинкой из сливочных конфет
26.04.2024 02:35:51
оценил рецепт Постный красный борщ