Пирог
Категория | Пироги |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Среда, 24 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирог на основе песочного теста🍰
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Мука для тортов |
| 2,5 ст. | | 3 ст. л. |
| 1 шт. | | 0 г |
| 0 ч. л. | | 0 ч. л. |
| 1 ст. | | |
Шаг 1:
|
Мука для тортов |
| 2,5 ст. |
| 3 ст. л. |
| 1 шт. |
| 0 г |
| 0 ч. л. |
| 0 ч. л. |
| 1 ст. |
Смешайте 2 ст. ложки сахара, масло(маргарин), соль, соду, яйцо, муку! Полученное тесто разделите на два шарика, один больше другого. Положите два шарика в морозильник на 20-30 мин. Затем раскатайте больший шарик и поместите полученный пласт в форму. Сверху выложите начинку( вишня без косточек🍒, или клубника🍓, или яблоки🍏, или любое варенье). Меньший шарик раскатайте и нарежьте на полосочки. Выложите полосочки сверху, как на картинке! Приятного аппетита!