![]() Пятница, 24 июля 2015
| Подписаться |
Песочный пирог с вареньем
Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Описание рецепта
🍪🍘
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6.7 г Жиры 12.09 г Углеводы 56.12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
41
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 2 шт. | ||||
| 200 г |
| 0.5 г | ||||
| 800 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 200 г |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 200 г |
Масло сливочное растопить в микроволновке или на водяной бане.
Шаг 2:
| 2 шт. | ||
| 200 г | ||
| 0.5 г |
Яйца, растопленное масло, сахар и ванилин смешать в небольшой миске.
Шаг 3:
| 800 г | ||
| 1 ч. л. |
В полученную смесь добавить по очереди муку и разрыхлитель.
Шаг 4:
Замесить тесто.
Шаг 5:
Разделить на две не равные части.
Шаг 6:
Большую часть теста, раскатать и положить в форму.
Шаг 7:
| 200 г |
Равномерно положить варенье.
Шаг 8:
Затем из меньшей части сделать полоски и красиво выложить по верх варенья.
Шаг 9:
| 1 шт. |
Поставить в духовку разогретую до 200 градусов на 20-30 минут. Верхний слой теста можно смазать желтком.