Пирожки с моцареллой и пепперони

Пирожки с моцареллой и пепперони
КатегорияПирожки КухняИтальянская кухня
Время25 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Ломтики пепперони в расплавленном сыре моцарелла, и все это - в хрустящей бисквитной корочке.
Обмакните пирожок в соус для пиццы и наслаждайтесь вкусом!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,62 г
Жиры 16,47 г
Углеводы 3,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
216
килокалорий
нравится
18 добавили себе
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Смесь для пирога
2,2 ст.
Молоко коровье
0,7 ст.
Мука пшеничная
по вкусу
Моцарелла
230 г
Пепперони
32 шт.
Сливочное масло
1 ст. л.
Чесночный порошок
0,2 ч. л.
Соус для пиццы
по вкусу
Шаг 1:

Разогреть духовку до 230С.

Шаг 2:
Смесь для пирога
2,2 ст.
Молоко коровье
0,7 ст.

Положить смесь для выпечки Бисквик в небольшую миску и налить в нее молоко. Смешивать до образования мягкой тестообразной массы. Взбивать ложкой 30 секунд.

Шаг 3:
Пирожки с моцареллой и пепперони - Шаг 3
Мука пшеничная
по вкусу

Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность, аккуратно обвалять его в муке. Скатать в шар. Замешивать 10 раз.

Шаг 4:
Пирожки с моцареллой и пепперони - приготовлениеПирожки с моцареллой и пепперони - приготовление
Моцарелла
230 г
Пепперони
32 шт.

Раскатать тесто толщиной 5-6 мм. Разрезать на 8 прямоугольников 15 х 5 см. Положить на половинку каждого по 1 ломтику сыра и 4 ломтика пепперони. Свернуть прямоугольники вдвое и зажать края, чтобы при выпечке сыр не вытек.

Шаг 5:

Положить пирожки швом вниз на лист для выпечки. Выпекать 8-10 минут, пока тесто не станет золотистым.

Шаг 6:
Пирожки с моцареллой и пепперони - приготовлениеПирожки с моцареллой и пепперони - приготовление
Сливочное масло
1 ст. л.
Чесночный порошок
0,2 ч. л.
Соус для пиццы
по вкусу

Смешать масло с чесночным порошком.
Достав пирожки из духовки, смазать их (горячими) маслом с чесноком, прежде чем переложить с листа для выпечки.
Подавать теплыми с соусом для пиццы в качестве подливы.

Источник: thefoodierd.blogspot.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком. Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком. Пирожки с капустой и грибами Пирожки с капустой и грибами Пирожки с колбасой и сыром Пирожки с колбасой и сыром Пирожки с капустой и морковью в духовке Пирожки с капустой и морковью в духовке
Пирожки с рисом и грибами в духовке Пирожки с рисом и грибами в духовке Пирожки с луком и яйцом в духовке Пирожки с луком и яйцом в духовке Пирожки с ветчиной и сыром Пирожки с ветчиной и сыром Пирожки с луком и яйцом из дрожжевого теста Пирожки с луком и яйцом из дрожжевого теста
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Салат Береза
взяла на заметку рецепт Салат из редиса с зеленью