Пирог с капустой и яйцом
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Понедельник, 3 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
А если сделать этот пирог на дрожжевом тесте, то он получится еще вкуснее!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 6 шт. | | 7,5 ст. л. |
| 2 ч. л. | | по вкусу |
| 400 г | | 5 ст. |
| 2 ст. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 200 г |
| 2,5 ст. |
| 1 ст. |
| 0,5 ч. л. |
Нужные ингредиенты
Шаг 2:
| 1 ст. |
| 0,5 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
Добавляем соду в кефир, гасим 5 минут. Потом добавляем соль, сахар и масло, перемешиваем.
Шаг 3:
Перемешиваем добавляя муку. Если тесто жидкое добавляем еще муки.
Шаг 4:
| 200 г |
| 3 шт. |
| по вкусу |
| 1,5 ст. л. |
Для начинки. Варим яйца, тушим капусту с маслом и солью.
Шаг 5:
Режем яйца яйцерезкой и смешиваем с капустой.
Шаг 6:
Раскатываем тесто, выкладываем в форму, кладем начинку. Вырезаем тесто для верхней части пирога с помощью фигурного валика-резака.
Шаг 7:
Аккуратно кладем на начинку и заворачиваем края, ставим в духовку примерно на 200 градусов.
Шаг 8:
Примерно через 40 минут пирог готов.
Шаг 9:
Приятного аппетита!