Подписаться

сочники с творогом

сочники с творогом
КатегорияПироги и пирожки КухняРусская кухня
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порций12

Описание рецепта

вкусно (;

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,43 г
Жиры 6,7 г
Углеводы 46,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
279
килокалорий
1 нравится
15 добавили себе
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
50 г
Ванилин
1 г
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Мука пшеничная
350 г
Сахар-песок
150 г
Соль
1 щеп.
Яичный белок
1 шт.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Творог 15-18% жирности
300 г
Сахар-песок
2 ст. л.
Яичный желток
1 шт.
Вода
1 ч. л.  
Шаг 1:
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
50 г
Ванилин
1 г
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Мука пшеничная
350 г
Сахар-песок
150 г
Соль
1 щеп.
Взбиваем яйцо с сахаром,добавляем сметану и размягченное сливочное масло, взбиваем до однородности, добавляем соль, соду, ванилин, взбиваем, добавляем просеянную муку и перемешиваем вилкой
Шаг 2:
Яичный белок
1 шт.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Творог 15-18% жирности
300 г
Сахар-песок
2 ст. л.
в творог добавляем сахар, муку и в отдельной миске взбиваем яичный белок, добавляем взбитый белок, перемешиваем
Шаг 3:
Яичный желток
1 шт.
Вода
1 ч. л.
через 30 минут Из теста раскатываем и выдавливаем кружочки, диаметром 7 мм, выкладываем начинку и смазываем взбитым желтком с водой наши сочники
Это стоит попробовать
Сочники с творогом Сочники с творогом Тарт с творогом и помидорами Тарт с творогом и помидорами Пирог из лаваша с творогом в мультиварке Пирог из лаваша с творогом в мультиварке Пирог из шоколадной крошки с творогом Пирог из шоколадной крошки с творогом
Пирог с творогом и малиной Пирог с творогом и малиной Бисквитный пирог с творогом и яблоками Бисквитный пирог с творогом и яблоками Пирожки с творогом и зеленью песочные Пирожки с творогом и зеленью песочные Слоеные пирожки с творогом Слоеные пирожки с творогом
Комментарии (1)
выпекать 20-30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов, как подрумянятся-вытаскивай
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.