сочники с творогом
Категория | Пироги |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Пятница, 17 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
вкусно (;
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 50 г |
| 1 г | | 0,5 ч. л. |
| 350 г | | 150 г |
| 1 щеп. | | 1 шт. |
| 1 ст. л. |
|
Творог 15-18% жирности |
| 300 г |
| 2 ст. л. | | 1 шт. |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 50 г |
| 1 г |
| 0,5 ч. л. |
| 350 г |
| 150 г |
| 1 щеп. |
Взбиваем яйцо с сахаром,добавляем сметану и размягченное сливочное масло, взбиваем до однородности, добавляем соль, соду, ванилин, взбиваем, добавляем просеянную муку и перемешиваем вилкой
Шаг 2:
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
|
Творог 15-18% жирности |
| 300 г |
| 2 ст. л. |
в творог добавляем сахар, муку и в отдельной миске взбиваем яичный белок, добавляем взбитый белок, перемешиваем
Шаг 3:
через 30 минут Из теста раскатываем и выдавливаем кружочки, диаметром 7 мм, выкладываем начинку и смазываем взбитым желтком с водой наши сочники