Пирог со сливами

Пирог со сливами
КатегорияПироги КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Сливы с лимонным соком и сахаром под овсяным коржом с корицей.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,14 г
Жиры 8,59 г
Углеводы 51,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
273
килокалорий
и 1 нравится
37 добавили себе
39
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Слива красная
3 шт.
Сахарная пудра
60 г
Лимонный сок
1 ч. л.
Мука пшеничная
30 г
Корица
1 ч. л.
Овсяные хлопья
30 г
Сливочное масло
20 г  
Шаг 1:

Разогреть духовку до 190C.

Шаг 2:
Слива красная
3 шт.
Сахарная пудра
60 г
Лимонный сок
1 ч. л.

Разрезать сливы пополам и удалить косточки. Разрезать каждую половинку на 3 части. Положить в небольшую теплостойкую миску и добавить половину сахарной пудры и лимонный сок.

Шаг 3:
Мука пшеничная
30 г
Корица
1 ч. л.
Овсяные хлопья
30 г
Сливочное масло
20 г

Смешать в миске муку, сахар, корицу и овсяные хлопья. Добавить нарезанное кубиками масло, чтобы смесь достигла консистенции сухарей.

Шаг 4:
Пирог со сливами - Шаг 4

Выложить смесь поверх слив, при желании посыпать сахаром и корицей.
Выпекать 20 минут, пока корка не подрумянится, а сливовый сок не закипит и не появится по краям выпечки.

Тематические подборки

Похожие рецепты

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ СО СЛИВАМИ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ СО СЛИВАМИ Кукурузный пирог со сливой Кукурузный пирог со сливой Песочный пирог со сливами Песочный пирог со сливами Страсбургский пирог со сливами и творогом Страсбургский пирог со сливами и творогом
Пирог со сливами Пирог со сливами Пирог со сливами и фундуком Пирог со сливами и фундуком Быстрый пирог со сливами Быстрый пирог со сливами Тыквенный пирог со сливами Тыквенный пирог со сливами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.