 Среда, 23 сентября 2015
| Подписаться |
Пирог Сливовый по-американски
Категория | Пироги |
Кухня | Американская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Описание рецепта
Пирог Сливовый по-американски
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ч. л. | | 1 щеп. |
| 15 шт. | | 1 ст. |
| 1 ст. | | 2 шт. |
| 115 г | | 1 ч. л. |
| 2 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. |
| 15 шт. |
| 1 ст. |
| 1 ст. |
| 2 шт. |
| 115 г |
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. |
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Добавить щепотку соли и яйца. Яйца добавлять по одному. После добавления каждого яйца смесь хорошенько взбивать массу до однородной светлой массы. Муку смешать с разрыхлителем и просеять к масляно-яичной смеси. Перемешать до однородной густой массы. Дно разъемной формы для выпечки выстелить пергаментом. Смазать форму небольшим количество сливочного масла.
Сливы разрезать на половинки. Коричневый сахар смешать с корицей.
На дно формы выложить тесто, разровнять. Сверху слегка утопить в тесто сливы разрезом вверх. Количество слив зависит от их размера. У меня ушло 15 штук. Посыпать сливы сахарно-коричной смесью.
Отправить форму в предварительно разогретую до 180C духовку на 40-50 мин.