Пирог с яблоками

Категория | Пироги | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Среда, 7 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Актуальная для холодной погоды )) шарлотка .
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,61 г Жиры 1,34 г Углеводы 30,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
76
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 3 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,3 ч. л. |
| 6 шт. |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,3 ч. л. | ||
| 6 шт. |
Сахар взбиваем венчиком с яйцами . Добавляем стакан муки . Перемешиваем . Затем соду на кончике чайной ложки гашенную уксусом . Вновь перемешиваем . Нарезаем яблоки ( кислые антоновка) и перемешиваем с тестом .
Шаг 2:
Духовку изначально разогреть до 180 гр . На смазанную маслом форму выложить тесто . Поставить печься на 30-40 минут . Убавив духовку до 100 гр . Духовку не открывать иначе пирог опуститься .
Шаг 3:

Приятного аппетита !