Кефирный пирог
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Четверг, 22 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🍽
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 мл | | 200 г |
| 6 шт. | | 1 ч. л. |
| 2 пуч. | | 100 г |
Шаг 1:
| 500 мл |
| 200 г |
| 4 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 пуч. |
Размешиваем кефир с мукой.Добавляем яйца,соль перец по вкусу.Разрыхлитель кладём в конце.Тесто получается жидкое.Пирог-заливной.Выбираем сыр желательно с ярким вкусом,например Ольтерман,Гауда,Тильзитер,Эдам.
Шаг 2:
Выливаем в форму половину теста,выкладываем начинку(яйца вареные).Далее заливаем вторую половину теста, и в духовку.Температура 180гр.Печь до готовности.Важно не доставать из формы сразу.Он должен остыть.