Подписаться

Кефирный пирог

Кефирный пирог
Нравится
13
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
12 порций
Просмотров: 1462
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Кефир
500 мл
Мука пшеничная
200 г
Яйцо куриное
6 шт.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Лук зеленый
2 пуч.
Сыр твердый
100 г

Описание рецепта — Кефирный пирог:

🍽

Кефирный пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,05 г
Жиры 5,36 г
Углеводы 14,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
140
килокалорий
Шаг 1:
Кефир
500 мл
Мука пшеничная
200 г
Яйцо куриное
4 шт.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Лук зеленый
1 пуч.
Размешиваем кефир с мукой.Добавляем яйца,соль перец по вкусу.Разрыхлитель кладём в конце.Тесто получается жидкое.Пирог-заливной.Выбираем сыр желательно с ярким вкусом,например Ольтерман,Гауда,Тильзитер,Эдам.
Шаг 2:
Сыр твердый
100 г
Лук зеленый
1 пуч.
Яйцо куриное
2 шт.
Выливаем в форму половину теста,выкладываем начинку(яйца вареные).Далее заливаем вторую половину теста, и в духовку.Температура 180гр.Печь до готовности.Важно не доставать из формы сразу.Он должен остыть.
Это стоит попробовать
Медово-яблочный пирог Медово-яблочный пирог Миндальный пирог с клубникой Миндальный пирог с клубникой Пирог с бананами Пирог с бананами Французский луковый пирог Французский луковый пирог
Пирог с луком Пирог с луком Ореховый пирог Ореховый пирог Пирог с персиками Пирог с персиками Пирог со сгущёнкой Пирог со сгущёнкой
Взяли рецепт на заметку (115)
Татьяна КлыковаТатьяна ВасилискинаИрина ПобирскаяСабина СабинаОльга ПиенкоТаня ХорошоНаталия ВостриковаМария НовиковаВадим ИщериковМарина МКатя ГоловинаМарина ЯгодкинаЕлена .Елена ОсиповаNatasha KozhevnikovaАмаляАмаля АмаляЛиза ТойменцеваNatali IkonnikovaАлександра ЕлисееваНина ТараЕкатерина Соловьеваkamilla zakIrina GrЕкатерина БыняеваНадежда МолотковаТатьяна Косач
Показать всех
Комментарии (4)
у меня не отстал от фальги,нужно доработать рецепт, а так Очень вкусно
Можно попробовать без фольги запечь)
Я так делала)
Он божественен!!!! Но!!! Для начинки у меня было 2 пучка лука, обжаренного в сливочном масле... лук вмесила в тесто.... а начинка из 4-х яиц и 100гр пармезана... выпекала 1 час при 180 градусах!!! Бомба!!!!!!! 🤩🤩🤩
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Ватрушки с творогом и джемом
взяла на заметку рецепт Постные котлеты с грибами
взяла на заметку рецепт Торт Молочная Девочка на сгущёнке
взяла на заметку рецепт Пасхальный кулич с шоколадом