Пирог с орехами и шоколадом

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 | ||
![]() Воскресенье, 9 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейший десерт - ванильный пирог с яблочным соусом, посыпанный рубленым пеканом и шоколадом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,57 г Жиры 25,13 г Углеводы 56,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 360 г |
| 120 г | ||||
| 2 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 480 мл |
| 2 ст. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1,5 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 120 г | ||||
| 3 ст. л. |
| 240 г |
Разогреть духовку до 175С.
| 360 г | ||
| 120 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 480 мл |
Взбить в миске миксера сахар с жиром. Добавить яйца, ванилин и яблочный соус.
| 2 ст. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1,5 ч. л. | ||
| 2 ст. л. |
Просеять в другую миску муку, соль, соду и какао. Добавить в миску миксера и взбить до однородной массы.
| 120 г |
Выложить тесто в продолговатую форму для выпечки. Посыпать рубленым пеканом.
| 3 ст. л. | ||
| 240 г |
Сверху посыпать сахаром и рубленым шоколадом.
Выпекать около 35 минут. Проверить готовность зубочисткой.