![]() Понедельник, 21 декабря 2015
| Подписаться |
Запечённый рулет с курицей и морковью в лаваше

Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Описание рецепта
Ещё один рецепт из лаваша для занятых хозяек,быстро и вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,24 г Жиры 14,01 г Углеводы 20 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
72
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 3 стеб. | ||||
| 6 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 5 г | ||||
| 4 шт. |
| 3 ст. л. |
Шаг 1:

| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 3 стеб. | ||
| 3 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 5 г | ||
| 2 шт. | ||
| 3 ст. л. |
Куриную грудку нарезать мелким кубиком.Одну небольшую луковицу очистить промыть мелко нарезать.Обжарить курицу с луком на растительном масле ,посолить поперчить.Очистить и промыть две средним моркови ,натереть на тёрке добавить к поджаренной до готовности курице перемешать потушить все вместе на среднем огне ,попробовать на соль перец.Тушить минут пять ,в конце добавить мелко нашинкованную кинзу.Начинка готова.
Шаг 2:
| 2 шт. | ||
| 3 ст. л. |
У меня из данных продуктов получился один рулет ,использовала два длинных овальных лавашей ,такие как для шаурмы .При желании продукты увеличить.Итак разложить лаваш на ровной чистой поверхности и смазать майонезом
Шаг 3:

Распределить начинку равномерно по всей длине
Шаг 4:
Сверху накрыть вторым лавашем промазать майонезом не забывая про края и уложить начинку по всей длине
Шаг 5:
Свернуть рулетом.Включить духовку и разогреть до 180 градусов.
Шаг 6:

Форму для запекания смазать сливочным маслом,переложить рулет ,смазать сверху майонезом,опустить кисточку в воду и пройтись ею по лавашу приклеивая нижний край к верхнему ,точнее к серединке,пройтись также по краям ,чтоб не подсохли.Запекать 15 минут.Готовый рулет накрыть чистым полотенцем кухонным или фольгой ,дать отдохнуть минут 10 и нарезать острым ножом не тонко.Приятного аппетита!
Шаг 7:

В готовом виде.