Диетический ржаной пирог с капустой
Категория | Пироги | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 30 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Можно со сладким чаем, а можно вместо хлеба с супом)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,18 г Жиры 3,1 г Углеводы 20,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
57
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 110 г | ||||
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 180 г |
| по вкусу | ||||
| 8 г |
Шаг 1:
| 200 г |
Тушим капусту вашим любимым способом. У меня была уже готовая. Кол-во регулируйте сами. Сколько влезет в форму )
Шаг 2:
| 110 г | ||
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 180 г | ||
| по вкусу | ||
| 8 г |
Готовим тесто. Смешиваем 2 яйца,муку,обезжиренный творог из пачки. Если взять мягкий, то йогурта нужно будет ровно столько чтобы добиться консистенции чуть гуще густой сметаны))) + разрыхлитель примерно 1,5 чайных ложки. Я высыпала маленькую пачку.
Шаг 3:
Выкладываем слоями . Тесто, капуста в центр, тесто так чтобы по краям 2 слоя теста соединились и полностью закрывали капусту. Выпекать примерно 35 минут при 185 градусах. До золотистой корочки. Приятного аппетита!