Пирог с рыбой и яйцом
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 1 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🍴
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,66 г Жиры 14,2 г Углеводы 2,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
111
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| 1 ч. л. |
| 150 мл | ||||
| 1 щеп. |
| по вкусу | ||||
| 150 г |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 1 ч. л. | ||
| 150 мл | ||
| 1 щеп. |
Для начала приготовим тесто. Молоко подогреть, добавить в него сахар и дрожжи. В другой миске смешать яйцо соль и масло. Соеденить 2смеси и вымесить тесто. Оставить на 1час чтоб поднялост
Шаг 2:
| по вкусу | ||
| 150 г | ||
| 3 шт. |
Яйца сварить, порезать. Тунец раздавить вилкой. Смешать начинку посолить по вкусу.
Шаг 3:
Тесто разделить на 2части. Одну часть больше, другую меньше. Раскатать часть побольше и уложить в форму.
Шаг 4:
Выложить начинку и разровнять.
Шаг 5:
Раскатать другую часть теста и выложить сверху на начинку.
Шаг 6:
| 1 шт. |
Проткнуть тесто вилкой и помазать желтком. Запекать при 180градусов до появления золотистой корочки.
Шаг 7:
Дать немного остыть.
Шаг 8:
.
Шаг 9:
Приятного аппетита.