Киш с красной рыбой и Песто

Киш с красной рыбой и Песто
КатегорияПироги КухняИтальянская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Вот я и наконец попробовала этот соус) базиликовый,с орешками и сыром. Отдельно есть это невозможно, даже для меня соленый))) но с рыбкой самое то.
Советую положить или не всю порцию песто или брать как можно менее соленый сыр. У меня была соленая брынза. Сильно соленая. По-армянски соленая. 😂 в итоге в сочетании с песто получилось на грани, и то,только благодаря молоку и сливкам, несколько разбавившим соль)
Если никого не напугала, Давайте Готовить по рецепту @darkzip очень вкусный киш!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,59 г
Жиры 14,61 г
Углеводы 13,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
223
килокалорий
и 4 нравится
34 добавили себе
42
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Соль
3 г
Мука пшеничная
225 г
Яйцо куриное
70 г
Сливочное масло
145 г
Брокколи
200 г
Сливки 30-33%
85 г
Песто
200 г
Форель слабосоленая
300 г
Сыр твердый
150 г
Молоко коровье
125 г
Яйцо куриное
1 шт.  
Шаг 1:
Соль
3 г
Мука пшеничная
225 г
Яйцо куриное
70 г
Сливочное масло
145 г
Яйца взбитьдо однородности. Можно взять чуть больше, чем 70г. Масло нарезать кубиками, вымешивать с мукой миксером или руками до однородности. Добавить яйца. Тесто должно получиться эластичным. Если липнет к рукам, добавить муки. Обернуть пищевой пленкой, слегка раскатать до толщины в 1см. Убрать в холодильник на 1ч.
Шаг 2:
Киш с красной рыбой и Песто - Шаг 2
Брокколи
200 г
Сливки 30-33%
85 г
Песто
200 г
Форель слабосоленая
300 г
Сыр твердый
150 г
Молоко коровье
125 г
Яйцо куриное
1 шт.
Духовку нагреть до 170гр. Я использую квадратную силиконовую форму, можно взять и круглую 22-24см. Тесто раскатать до 4-5мм, вырезать пласт, больший диаметром,чем форма. Уложить в форму, сформировать бортики. Проколоть дно и бока вилкой. Отрезать лишние края. Положить на дно пергамент для выпечки,сверху насыпать утяжелитель (наприаер фасоль) и выпекать около 15мин.
Для начинки нарезать рыбу, брокколи (если берете замороженный- опустите на пару мин в кипящую воду)
Сыр натереть, положить немного на дно пирога. Сверху выложить рыбу и брокколи.
Заливка- смешать молоко,сливки,яйцо, песто, соль и перец по вкусу. Залить пирог соусом. Выпекать 15-20мин до стабилизации начинки. Посыпать оставшимся сыром и снова запекать до его расплавления.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Песочный пирог с красной смородиной и меренгой Песочный пирог с красной смородиной и меренгой Киш с вялеными помидорами и сыром Фета Киш с вялеными помидорами и сыром Фета Киш с копчёной курицей и брокколи Киш с копчёной курицей и брокколи Киш с фрикадельками и сыром моцареллой Киш с фрикадельками и сыром моцареллой
Киш с окороком и картофелем Киш с окороком и картофелем Киш с сыром, ветчиной и перцем Киш с сыром, ветчиной и перцем Киш с адыгейским сыром и шампиньонами Киш с адыгейским сыром и шампиньонами Пирог Киш лорен с курицей, грибами и сыром Пирог Киш лорен с курицей, грибами и сыром
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 00:05:49
взяла на заметку рецепт Клюквенный джем-желе за 20 минут
20.04.2024 00:05:08
взяла на заметку рецепт Салат из молодой капусты с уксусом
19.04.2024 23:38:05
взял на заметку рецепт Салат из фасоли "Остренький"
19.04.2024 23:36:09
взял на заметку рецепт Овсяная каша на молоке