Подписаться

Киш с красной рыбой и Песто

Киш с красной рыбой и Песто
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
8 порций
Просмотров: 402
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Соль
3 г
Мука пшеничная
225 г
Яйцо куриное
70 г
Сливочное масло
145 г
Брокколи
200 г
Сливки 30-33%
85 г
Песто
200 г
Форель слабосоленая
300 г
Сыр твердый
150 г
Молоко коровье
125 г
Яйцо куриное
1 шт.  

Описание рецепта — Киш с красной рыбой и Песто:

Вот я и наконец попробовала этот соус) базиликовый,с орешками и сыром. Отдельно есть это невозможно, даже для меня соленый))) но с рыбкой самое то.
Советую положить или не всю порцию песто или брать как можно менее соленый сыр. У меня была соленая брынза. Сильно соленая. По-армянски соленая. 😂 в итоге в сочетании с песто получилось на грани, и то,только благодаря молоку и сливкам, несколько разбавившим соль)
Если никого не напугала, Давайте Готовить по рецепту @darkzip очень вкусный киш!

Киш с красной рыбой и Песто: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,59 г
Жиры 14,61 г
Углеводы 13,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
223
килокалории
Шаг 1:
Соль
3 г
Мука пшеничная
225 г
Яйцо куриное
70 г
Сливочное масло
145 г
Яйца взбитьдо однородности. Можно взять чуть больше, чем 70г. Масло нарезать кубиками, вымешивать с мукой миксером или руками до однородности. Добавить яйца. Тесто должно получиться эластичным. Если липнет к рукам, добавить муки. Обернуть пищевой пленкой, слегка раскатать до толщины в 1см. Убрать в холодильник на 1ч.
Шаг 2:
Киш с красной рыбой и Песто - Шаг 2
Брокколи
200 г
Сливки 30-33%
85 г
Песто
200 г
Форель слабосоленая
300 г
Сыр твердый
150 г
Молоко коровье
125 г
Яйцо куриное
1 шт.
Духовку нагреть до 170гр. Я использую квадратную силиконовую форму, можно взять и круглую 22-24см. Тесто раскатать до 4-5мм, вырезать пласт, больший диаметром,чем форма. Уложить в форму, сформировать бортики. Проколоть дно и бока вилкой. Отрезать лишние края. Положить на дно пергамент для выпечки,сверху насыпать утяжелитель (наприаер фасоль) и выпекать около 15мин.
Для начинки нарезать рыбу, брокколи (если берете замороженный- опустите на пару мин в кипящую воду)
Сыр натереть, положить немного на дно пирога. Сверху выложить рыбу и брокколи.
Заливка- смешать молоко,сливки,яйцо, песто, соль и перец по вкусу. Залить пирог соусом. Выпекать 15-20мин до стабилизации начинки. Посыпать оставшимся сыром и снова запекать до его расплавления.
Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Расстегаи с красной рыбой Расстегаи с красной рыбой Киш с копчёной курицей и брокколи Киш с копчёной курицей и брокколи Песочный пирог с красной смородиной и меренгой Песочный пирог с красной смородиной и меренгой Киш с красной рыбой Киш с красной рыбой
Киш с сыром и луком-пореем Киш с сыром и луком-пореем Киш с адыгейским сыром и шампиньонами Киш с адыгейским сыром и шампиньонами Пирог с курицей, грибами и брокколи Пирог с курицей, грибами и брокколи Киш из крабовых палочек и кукурузы Киш из крабовых палочек и кукурузы
Взяли рецепт на заметку (23)
8888 8888Яна ЯнаМарина ТретьякОльга ЛобановаKaterina ZhurenkoВиктория БAlla SoshenkoOlka SavchukНаталья АкимоваХалина ИспирянОлеся ....Мадина МагомедоваВасилиса УточкинаЮлия ЗавдовьеваСветлана СмовзюкСветлана СемилетоваYuliya ZaslavetsСветлана Анцифирова ШевченкоАндрей ЕфимовЛюда ПолозюковаАлла ХубаеваTatyana KudryashovaАнюта Козубенко
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.09.2019 19:44:07
взял на заметку рецепт Щи с индейкой
23.09.2019 19:43:51
взял на заметку рецепт Суп с красной чечевицей и овощами
23.09.2019 19:42:53
взял на заметку рецепт Рыбные котлеты с картофелем
23.09.2019 19:42:13
взял на заметку рецепт САЛАТ «СНЕЖИНКА»
23.09.2019 19:41:27
взял на заметку рецепт Запеканка из форели с картофелем