Кростата со сливовым вареньем.

Категория | Пироги | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Вторник, 9 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный десерт! За уши не оттянешь!))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,05 г Жиры 12,33 г Углеводы 47,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
71
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 450 г | ||||
| 150 г |
| 150 г | ||||
| 8 г |
| 1 шт. | ||||
| 300 мл |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 450 г | ||
| 150 г | ||
| 150 г | ||
| 8 г | ||
| 1 шт. |
Замесить тесто, скатать в шарик, убрать в пакет или пищевую плёнку и отправить в холодильник на 1 час.
Шаг 2:
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, если не обходимо. Сверху посыпать мукой. Раскатать тесто и выложить на форму , оставив широкие края. Проткнуть поверхность вилкой ( чтобы тесто не вздувалось). Остатки теста раскатать и сформировать ажурные полоски, шириной в 1 см.
Шаг 3:
| 300 мл |
Вылить варенье на тесто. ( можно использовать любое, главное не очень жидкое).
Шаг 4:
Сверху украсить полосками, убрать излишки, если будут.
Шаг 5:
Выпекать в духовке при 180 около 45 минут.