![]() Пятница, 4 марта 2016
| Подписаться |
Шарлотка с яблоками и грушами
Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Описание рецепта
Сладкоежки будут в восторге! Просто, быстро и безумно вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3.54 г Жиры 12.56 г Углеводы 30.41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
97
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0.5 ч. л. |
| 2 шт. | ||||
| 4 шт. |
| 200 г | ||||
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 2 шт. |
| 1.5 г | ||||
| 1.5 ч. л. |
Шаг 1:

| 0.5 ч. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1.5 г | ||
| 1.5 ч. л. |
Яблоки и груши чистим и нарезаем кусочки произвольной формы. Смазываем форму маслом и выкладываем фрукты на дно.
Шаг 2:

Сливочное масло растапливаем в микроволновке секунд 20. К нему добавляем разрыхлитель, ванильный сахар, цедру лимона и сахар. Взбиваем с .помощью миксера.
Шаг 3:

Не прекращая взбивать добавляем яйца
Шаг 4:

Добавляем муку.
Шаг 5:

Получившую массу выкладываем на фрукты и запекаем в предварительно разогретую духовку до 180 градусов 30 минут.
Шаг 6:

Можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!