Пирог с капустой и морковкой💞💞
Категория | Пироги | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Четверг, 21 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
1. Тесто обычное без дрожжей ,яиц и молока.
2.Капусту и морковку тушим на сковородке до мягкости.
3. Катаем корж и выкладываем начинку.
2.Капусту и морковку тушим на сковородке до мягкости.
3. Катаем корж и выкладываем начинку.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,19 г Жиры 3,88 г Углеводы 12,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 20 г |
| 200 г | ||||
| 20 г |
| 20 г | ||||
| 300 г |
| 200 г | ||||
| 20 г |
Шаг 1:
| 20 г | ||
| 200 г | ||
| 20 г | ||
| 20 г | ||
| 300 г | ||
| 200 г | ||
| 20 г |
1.Готовим традиционное тесто
2.В сковородке тушим капусту и морковку до мягкости ,можно добавить специи (травки всякие итальянские)
3. Катаем корж ,выкладываем на противень ,на корж слоем выкладываем нашу начинку ,сверху ещё один корж и начинаем слеплять наши края пирога.
4. Протекает вилкой дырочки,смазываем оливковым маслом и в духовку на 200°t
2.В сковородке тушим капусту и морковку до мягкости ,можно добавить специи (травки всякие итальянские)
3. Катаем корж ,выкладываем на противень ,на корж слоем выкладываем нашу начинку ,сверху ещё один корж и начинаем слеплять наши края пирога.
4. Протекает вилкой дырочки,смазываем оливковым маслом и в духовку на 200°t
Шаг 2:

1.Мука 200 гр.
2.Соль 5 гр
3. Сахар 5 гр
4. Сода 2 гр.
5. Тёплая вода 100 ммл
6. Капуста белокачанная
7. Морковка
8. Оливковое масло 20 ммл
2.Соль 5 гр
3. Сахар 5 гр
4. Сода 2 гр.
5. Тёплая вода 100 ммл
6. Капуста белокачанная
7. Морковка
8. Оливковое масло 20 ммл